Дата-кабель Moon USB - Lightning, 1,2м, серый, 72523 Deppa

599 ₽
Аватар пользователя Кира Яковлева
Кира Яковлева
21 декабря 2025
Плюсы: Качественный кабель, рассчитан на большой ток 2,4 А, длинный 1,2 м, есть синяя светодиодная подсветка на вилке. Кабель гибкий, изломостойкий, в разъёмах держится надёжно, не люфтит. Известный бренд. Приемлемая цена.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Хороший качественный кабель от известного производителя за разумную цену. Проверили его в действии, кабель работоспособный, передачу данных и зарядку осуществляет нормально. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 сентября 2024
Плюсы: прочный
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Отличный крепкий кабель в нейлоновой оплетке. Нужен был именно прочный шнур для зарядки так как много путешествую и с кабелями постоянно проблемы. Но этот вариант оказался самым надежным по качесву
Аватар пользователя Владислав
Владислав
21 сентября 2024
Плюсы: Быстро заряжает, надежная оплетка
Минусы: Нету
Комментарий: Под айфон кабель подошел. Заряжает быстро. Отдельный плюс – надежная оплетка, а не просто резина. Так что рассчитываю что кабель прослужит долго
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
15 августа 2026
Плюсы: Провод понравился за качественный шнур
Минусы: Кабель работает исправно только на третий раз, первый сломался вход Lightning, на второй день покупки .второй раз просто перестал работать через пол года , без причины , перестал заряжать
Комментарий: Взяла на обмен длинный 1,2 очень удобно чем короткие стандартные
Аватар пользователя Даниил
Даниил
15 сентября 2024
Плюсы: быстро заряжает
Комментарий: Не оигинал, но меня устроил. Хорошо заряжает 13 айфон, всё как надо, зарядка идет без проблем и как по мне быстрая, айфон провод распознает
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
21 июня 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Достался брак
Комментарий: Зарядник ходит туда сюда в гнезде, думал уже гнездо сломалось в телефоне, оказалось проблема в кабеле. С чехлом даже не входит до конца.
Аватар пользователя Ирина
17 июня 2026
Плюсы: Хороший кабель, заряжает быстро. Есть подсветка. Всё устраивает.
Минусы: Не выявила
Комментарий: Купила такой же себе и сыну. Нареканий нет
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
20 января 2025
Плюсы: Отличный кабель. Использую для контекста с компьютером.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Советую. Не дорого.
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
19 мая 2025
Плюсы: Стильный
Минусы: Не плотно фиксируется в разъёме для зарядки в смартфоне
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
21 октября 2024
Комментарий: Использую для зарядки. Удобная и на вид надежная вещь.