Кухонные весы Blackton Bt KS1004 Томат

Кухонные весы Blackton Bt KS1004 Томат - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 сентября 2024
Плюсы: Точные, красивые
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Понравились чисто оформлением, захотелось именно такую картинку видеть на своей кухне. Измеряют точно, погрешность минимальная, выключаются автоматически, поэтому понапрасну батарейки не расходуют. Есть индикация перегруза, поэтому лишнюю массу ошибочно за 10 кг не примешь. Благодаря прорезиненным ножкам, не скользят по столу.
8 сентября 2024
Плюсы: Точность, дизайн, габариты
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Не могу я отмерять продукцию на глаз, поэтому решила купить весы, чтобы быть уверенной в пропорциях при готовке. Модель понравилась - очень уютные, дизайн приятный, настраивает на приготовление кулинарных шедевров. Показывают вес точно, автоматически выключаются и не скользят за счет резиновых ножек.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 сентября 2024
Плюсы: Работают как надо
Минусы: Не увидела в этих
Комментарий: Мне всем понравились. Главное со своей задачей справлются отлично. Как по мне показывают точно, мгновенно измеряют, значение на весах четкое и не колеблится само по себе и в таинственный минус как старые не уходят
Аватар пользователя Леонид З.
Леонид З.
2 февраля 2025
Плюсы: Красивый, точный, сенсорные кнопки, стекло.
Комментарий: Измерял эталонным весом 1 и 5 гр, показывают точно, но начинают измерение при весе больше 1 или 2 гр., при весе до 100 гр, округление точное, например 37,3 показывают как 37, а иногда как 38. При весе больше 100 гр, чаще округляют в большую сторону, например 117,3 показывают как 118. Вес больше 200 гр не проверил еще. Автоотключение через 30 сек.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 сентября 2025
Плюсы: Точные, крупные цифры
Комментарий: Измеряют точно, проверяла)) Яркие крупные цифры, все хорошо видно.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
20 августа 2026