Сушилка для обуви КТ-6273

Сушилка для обуви КТ-6273

Аватар пользователя Анастасия Сафонкина
Анастасия Сафонкина
26 ноября 2025
Плюсы: Быстро сушит, удобна для нескольких пар
Минусы: Нет штекера для зарядки
Комментарий: Сушилка оказалась просто замечательной. Мощная, тихая и очень удобная. Особенно когда нужно быстро высушить сразу несколько пар. Прогревает обувь и не перегревает материал, что очень обрадовало. Корпус выглядит надежно, из хорошего пластика. Единственный минус — в комплекте не оказалось штекера для зарядки, что немного расстроило. В остальном устройство полностью оправдало ожидания.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 сентября 2025
Плюсы: Быстро сушит, есть таймер, автовыключение, прикольный дизайн
Комментарий: Отличная сушилка. Есть с чем сравнить - до этого были две сушилки, в таком же ценовом диапазоне, но грели долго и потом совсем вышли из строя. Эта сушилка сушит быстро, есть таймер - можно поставить на 3,6,9 часов (очень удобно, можно оставлять на ночь). Подходит для подростковой обуви. Можно подключить через USB. Необычный дизайн радует глаз.
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
8 февраля 2025
Плюсы: Оригинальный внешний вид (дизайн в виде медвежат). Работает от USB (при необходимости можно подключить к пауэрбанку). Функция ультрафиолетовой мини-лампы (дезинфекция и обеззараживание). Есть таймер на 3-6-9 часов (очень удобно и практично). Обувь не деформируется при использовании.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Сушилка для обуви со своей функцией справляется на "Отлично!"
14 ноября 2025
Плюсы: Сушит быстро. Есть разные температурные режимы. Время сушки различное. Еще есть автоотключение. Если, вдруг забудешь выключить. Очень удобно.
Комментарий: Понравилась сушилка. В сравнении с другими , такого же ценового диапазона, выигрывает по быстроте сушки и удобству применения. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 ноября 2025
Плюсы: 1
Минусы: 1
Аватар пользователя Наталья Солодухина
Наталья Солодухина
24 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, простота использования
Комментарий: Выбирала из разных моделей, остановилась на этой. Симпатичный внешний вид. Управление одной кнопкой. В инструкции все подробно расписано. Имеется очень нужная уф функция. Не во всех моделях она есть. Товар рекомендую.
Аватар пользователя Гульнара М.
Гульнара М.
7 февраля 2026
Плюсы: Красивый интересный дизайн. Удобно, что есть таймер на 3, 6, 9 часов. Есть УФ-лампы, которые можно отключить. Удобная компактная сушилка, необходимая для ежедневного применения
Минусы: Не нашли