HAGEL 90 BL W FC газовая варочная поверхность

HAGEL 90 BL W FC газовая варочная поверхность - Отзывы

Аватар пользователя Нина
Нина
20 января 2026
Плюсы: Производство в Турции, автоматический электроподжиг
Минусы: Провод впритык
Комментарий: Шнур оказался коротковат, мы к этой розетке уже привыкли. Производство в Турции меня не смущает, к марке возвращаемся не в первый раз.
Аватар пользователя Карина
Карина
4 февраля 2026
Плюсы: Газ-контроль, актуальный цвет
Минусы: Ни посуды ни адаптера.
Комментарий: В мвидео по делу подсказали, что взять. Электроподжиг с первого щелчка, пламя встаёт сразу. Аксессуаров в комплекте нет, мы к этому были готовы.
Аватар пользователя Диана
Диана
8 марта 2026
Плюсы: Газ-контролб
Минусы: Неут
Комментарий: Архитектор из проекта попросил оставить эту модель, я не спорила. Газ-контроль меня успокаивает, я по газзу параною а тут хоть немного спокойнее за безопасность.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 февраля 2026
Плюсы: Жиклеры для сжиженного газа
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Другая по габаритам могла не встать, в салоне это объяснили. вписалась в ожидания, жиклеры под баллон для нас отдельный плюс.
Аватар пользователя Лусине
Лусине
28 февраля 2026
Плюсы: Надженые решетки
Минусы: Нормаально
Комментарий: Мастер сказал , что эту панель подключить проще, я заказала. уже месяц гоняю каждый день,решётки дежрат посуду уверенно.
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
29 января 2026
Минусы: Не заметил
Комментарий: По счётчику заметно мягче, чем от старой плиты.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
18 февраля 2026
Комментарий: Онллайн две недели крутили характеристики и остановились на этой комплектации. Девять ступеней пламени чувствуются, газ-контроль если поогаснет сам перекроет.
Аватар пользователя Карина
Карина
23 января 2026
Комментарий: ну надеюсь так и останется… Газ-контроль реально успокаивает, я сплю спокойнее)) Мвидео спасибо, кстати, это и стало решающим в выборе.
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
16 апреля 2026
Комментарий: адаптер для кофейника из комплекта я попробовала сразу, греет шустро.Мне зашло!
Аватар пользователя Арсений
Арсений
14 марта 2026
Комментарий: нормальная газовая панель. Поджиг с первого раза - доволен)