Плюсы: Небольшой ковш с толстым дном и плотным покрытием Комментарий: В нём удобно варить порционно. Держу его под рукой на плите. Ручка не скользит и не нагревается. Когда кипит вода, звук не раздражает. После использования просто споласкиваю и ставлю сушиться.
Галина
4 марта 2026
Комментарий: Ковш очень хороший! Тяжеленький, толстостенный. Сразу испробовала, варила курицу, готовила плов. Размер как надо, не маленький и не большой. Всё идеально) Жаль, что больше нет в наличии, хотела маме такой же заказать. Покупкой довольна, спасибо продавцу:)
Юлия
1 сентября 2024
Комментарий: Впечатляет, как быстро он нагревается на индукционной плите. Крышка плотно прилегает, что здорово экономит время при варке. Внутренняя поверхность гладкая, легко мыть даже после приготовления молочных блюд
Евгений
2 марта 2026
Комментарий: Отличное впечатление от ковша, но пока ещё не варила в нем.
Запакован в большую коробку, сверху обмотан липкой лентой, стеклянная крышка запакована в пупырчатую плёнку.
Евгения
17 сентября 2024
Комментарий: Самая удобная посуда для готовки у меня на кухне, размер небольшой, как раз приготовить пару порций, поджарить, сварить, стенки очень толстые, крышка плотная.
Эмир
29 сентября 2024
Комментарий: Дно ковшика равномерно распределяет тепло, вода закипает быстро. Подходит для моей газовой плиты, проблем с использованием нет.
Тимофей
4 января 2026
Комментарий: Он классный на вид и тактильные ощущения!! Тяжелый и приятный!! Как будет работать -загадка, но я а него верю!!!
Лев
7 января 2026
Комментарий: Хороший ковш. Ручка на крышке крепкая, качество отличное.