Соковыжималка Garlyn J-300

Соковыжималка Garlyn J-300

Аватар пользователя Надежда Ш.
Надежда Ш.
10 сентября 2025
Плюсы: Размер, удобно собирать и разбираться, мыть. Внешний вид
Минусы: не на большие объёмы. Но это не минус для нас. А вот для дачники с большим уродам, точно не подойдёт.
Комментарий: Упаковка выше всех похвал. Можно смело подарить. Прекрасная обратная связь с поставщиком. Нам не положили щеточку для мойки фильтра, написала на почту. Сразу перезвонили, извинились и через СДЕК отправили. Получила, пользуюсь. Удобно очень. Рекомендую для небольших объёмов.Жмых сухой. Можно делать морковный, яблочные оладьи, котлеты. Даже драники! обжарить лук, морковь, добавить в тесто и адью! Спасибо! мне понравилась соковыжималка.
16 октября 2024
Плюсы: Компактный размер
Комментарий: Первоначально соковыжималку выбрала из-за ее компактного размера. Совсем мне не хотелось ничего громоздкого, а вот свежевыжатого сока хотелось. Поэтому выбор пал на нее. Пока могу сказать что не прогадала. Несмотря на свои компактные габариты хорошо справляется с яблоками, бананами, грушами. Жмых чуть влажный выходит.
Аватар пользователя Маша
Маша
14 сентября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Функциональная, качественная, быстрая и мощная соковыжималка, измельчает и фильтрует, легко и понятно управляется, безопасная, защита от перегрева, фильтр легко моется, хороший, проверенный бренд.
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
4 октября 2024
Плюсы: Тихая, красивая
Минусы: Жмых сырой. Неудобно мыть. На стенках остается, приходиться отключать и палочкой проталкивать вниз. Толкатель в комплекте бесполезен. Верхняя вращающаяся крышка неудобная.
Комментарий: Самый важный минус - это то, что плохо выжимает. Жмых сырой. Пробовал выжимать сок сельдерея. с 1кг выдает только 50% сока..Прикинул по расчетам, с каждого стакана сока 500мл, которые я делаю каждое утро, я теряю примерно 100-150 рублей. А это 3000-4500 рублей в месяц. При этом помимо сельдерея я регулярно делаю фруктовые соки, овощные. В общем цене 9 000р. соковыжималка не очень выгодная для каждодневного использования. Если хотите сок 2-3 раза в месяц, то вам подойдет.
Аватар автора GARLYN R.
GARLYN R.19 декабря 2024
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что покупка Вас разочаровала. Количество мякоти в соке и частота очистки соковыжималки будут зависеть от следующих факторов: сочности плодов, их волокнистости, свежести и твердости. Пожалуйста, разрешите нам во всем разобраться и оперативно помочь, свяжитесь с отделом заботы о клиентах по телефону 8 (800) 350-05-03, доб. 2. Наши технические специалисты подробно проконсультируют Вас. С уважением, команда GARLYN
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
31 августа 2024
Плюсы: работает тихо
Минусы: Жмых сырой. Неудобно мыть.
Комментарий: Соковыжималка не понравилась. Пробовали выжимать сок с мякотью из томатов. Перед отжимом необходимо было отрегулировать заглушку в отверстии для жмыха. Оставили ее на половину открытой. В процессе отжима 400 мл. сока отверстие забилось! и удалить жмых без разбора так и не получилось. Жмых идет сырой. Мыть крайне неудобно. Без щеточки или каких то приспособлений вообще нереально, так как блок с сеткой неразборный! и просто так рукой не достанешь. Работает тихо.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
22 ноября 2024
Плюсы: Малошумный и мощный прибор
Минусы: Выход сока мизерный, жмых сырой, насыщен невыжатым соком. Шток не производит впечатление надежного элемента прибора.
Комментарий: Не рекомендую. Не самое лучшее соотношение цена-качество.
Аватар автора GARLYN R.
GARLYN R.19 декабря 2024
Добрый день, Александр Нам очень жаль, что покупка Вас разочаровала. Подскажите, пожалуйста, сок из каких продуктов у Вас не получился? Количество мякоти в соке и частота очистки соковыжималки будут зависеть от следующих факторов: сочности плодов, их волокнистости, свежести и твердости. Пожалуйста, разрешите нам во всем разобраться и оперативно помочь, свяжитесь с отделом заботы о клиентах по телефону 8 (800) 350-05-03, доб. 2. Наши технические специалисты подробно проконсультируют Вас. С уважением, команда GARLYN
30 сентября 2024
Плюсы: стоимость
Комментарий: Простая и мощная соковыжималка. Резервуар для сока вместительный, не надо каждые две минуты останавливать и сливать сок. При работе не скользит, благодаря прорезиненным ножкам. Мыть просто.
18 августа 2024
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Приобрела шнековую соковыжималку и теперь утро начинается со свежего сока! Работает тихо, а сок получается без лишней пены и мякоти, прямо как в кафе. Чистится легко, что для меня огромный плюс. Если хотите качественную и удобную соковыжималку очень рекомендую!
23 февраля 2026
Комментарий: Для меня соковыжималка - просто восторг, но сразу оговорюсь, что 5 заезд ставлю за общее и личное впечатление, но минусы тоже есть. "+": огромное впечатление произвела упаковка и забота о покупателе, если покупать в подарок, то всё уже выглядит как нужно. Сама соковыжималка очень красивая и приятная, сборка хорошая. Сборка - разборка и очистка проходят достаточно легко и быстро, видео инструкция достаточно понятная, конструкция не сложная. Работает тихо, практически не нагревается, сок готовит быстро, сок получается с мякотью, очень вкусно 😋. Из 1 грейпфрута и 1 апельсина общим весом 550гр получилось 400мл сока. "-": жмых цитрусовых достаточно влажный (мне если честно, сравнивать особо не с чем, раньше пользовалась только старенькой центробежной соковыжималкой, там тоже такой влажный был, поэтому не могу сказать, что видела, чтобы соковыжималки делали жмых совсем сухим). Ссылка приводит на видео-инструкцию на ютубе, который в РФ уже не работает. Загрузочный отсек можно мыть только с одной стороны (с другой стороны не съёмная часть), поэтому если очень большая или полная рука, то промыть может быть сложновато.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 июня 2025
Комментарий: Покупкой очень довольна!Много читала комментариев и отзывов на просторах интернета, прежде чем купить. Остановилась на шнековый соковыжималке GARLYN J-300. И не капельки не пожалела! При получении была в 2 коробках с фирменным логотипом фирмы. При открытии первой коробки была приятно удивлена вторая коробка была перевязана ленточкой, с логотипом фирмы и с бантиком ярко оранжевого цвета. Мелочь, но приятно. Для подарка это супер идея. Сама соковыжималка компактная, место занимает мало , не шумная, работает плавно без резких звуков , на столе не идёт на взлёт. Моется за пару минут под проточной водой, щеточка в помощь ( идёт в комплекте). Делала пробный сок с яблок и моркови. Потом делала с апельсинов. И заключительный был томатный. Жмыха очень мало. Томатного сока 4 литра , жмыха получилась меньше мерного пол стакана. Работает медленнее чем центробежная , но сок получается своего естественного цвета , нет совершенно ни какой пены. В общем покупной довольна на 100%. Продавцу ставлю 5.