Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-1000

Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-1000

Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-1000 - Отзывы

Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
31 августа 2024
Плюсы: Крутой пылесос! Очень надёжно и качественно упакован. Продуманная комплектация, очень понравилось, что есть телескопическая труба - можно регулировать по высоте. Но самое главное - теперь не придется мучиться с очисткой пылесборника, со старым пылесосом после очистки приходилось сразу же пылесосить снова. Пропылесосил, поставил на станцию и он все сам вытряхнул. В комплекте есть 4 запасных мусорных мешков, что очень удобно. На турбощётке есть подсветка для более качественной уборки. Короче за неделю владения данным пылесосом в квартире стало гораздо чище) а главное жена довольна. Пылесос очень удобен в использовании даже я могу взять и помочь супруге в уборке. Даже пятилетний сын проявляет интерес и хочет помочь маме)
Минусы: Прошло совсем мало времени, и наверно рано говорить о минусах. В данный момент из минусов только громкая работа пылесборника))) но опять же просто придирки. Может после владения в пару месяцев я и смогу дополнить отзыв, но пока, что все устраивает.
Комментарий: Однозначно могу порекомендовать данный пылесос. Перед покупкой супруга в течении месяца искала себе нового помощника по дому в замен старого, отжитого свое Polaris pvcs 1101. Все ее ожидания были оправданы и она очень довольна)
Аватар пользователя Поля
Поля
19 октября 2024
Плюсы: Пылесос классный, с двумя типами уборки
Комментарий: Уже давно было пора заменить наш старый обычный пылесос с мешками, на новый и современный. Сказала мужу, что нужен беспроводной. Убираюсь я часто, особенно летом, и всегда было неудобно перетыкать из розетки в розетку. Этот пылесос с эргономичной ручкой и беспроводной. А еще у него не только сухая уборка предусмотрена, но еще и влажная. В общем теперь могу сразу и помыть полы. Мощность хорошая у него.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
1 сентября 2024
Плюсы: Легкий, самоочищается
Минусы: Слабая мощность , аккумулятора хватает ну максимум на минут 20 , а может и меньше, какие тут заявленные 40 , вообще не вижу
Комментарий: За такие деньги ожидала большего, у меня пылесос за 8 тыс на много мощнее и мусор собирает в разы лучше этого , мощность слабая , так чисто пыль собрать и то в середине комнаты, даже пыль в углу не смог собрать , короче деньги на ветер
Аватар пользователя Марина
Марина
5 октября 2024
Плюсы: Качество уборки, большой отдельный контейнер для пыли
Комментарий: Плитку и ламинат очищает хорошо, про ковры не скажу - у нас их нет. Самое классное это конечно идея с мусорной базой и мешком. Все туда само перегружается, в итоге не надо с пыли совсем никак касаться, у меня и сына астма, так что нам это очень важно. Как заполнится, выдиываешь закрытый мешок и ничего не разлетится.
Аватар пользователя Игорь Я.
Игорь Я.
14 сентября 2024
Плюсы: Мощный но тихий, интеллектуальная уборка
Минусы: Не полностью происходит само очистка контейнера
Комментарий: Покупкой на сегодняшний день доволен, полы и ковровые покрытия убирает на отлично в режиме авто, но есть ещё что дорабатывать, а так хороший пылесос, думаю таким и останется.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
16 февраля 2026
Плюсы: лёгкий ,маневренные удобно сидит в руке.
Минусы: аккумулятора на 70кв хватает с натягом.
Комментарий: убирает неплохо,но после эксплуатации полгода сломалось сама трубка,то есть перестала работать турбо щётка именно через трубку.Сдали в ремонт по гарантии.Вернули деньги.
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
31 августа 2024
Плюсы: Мощный, не шумный
Комментарий: Пылесосом пользуюсь с июня месяца, за все время доволен им как слон. Пылесос мощный, удобные, не тяжелый, отсек для мусора большой. Что мне больше всего понравилось, что в работе он не сильно шумный и не будит ребенка.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 октября 2024
Плюсы: Удобный, тихий
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Пылесос понравился - чисто убирает и излишне не шумит, маленький ребенок звука не пугается. Пыль, крошки, песок - засасывает все, на турборежиме вообще очень мощный, придверный коврик даже отходит от линолеума.
Аватар пользователя Роза
Роза
2 октября 2024
Плюсы: Легкий не шумный, хорошо убирает
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень удобный пылесос - никаких проводов и зарядки хватает на полную уборку квартиры (пол+мебель). Пылесосит чисто, мусор не пропускает. С кошачьей шерстью справляется на ура.
Аватар пользователя Елена Елена
Елена Елена
22 октября 2025
Плюсы: Мощный пылесос, шикарно что есть станция самоочистки и не нужно после каждой уборки ощичать пылесборник, заряд держит мин 35
Минусы: Нет, за свои деньги хороший
Комментарий: Хороший пылесос, со своими задачами справляется на отлично
4,8