Стеклянная крышка Tefal 24 см 04240724

989 ₽ 1 599 ₽ -38 %
Аватар пользователя Нина
Нина
21 сентября 2024
Плюсы: Прочная, плотно прилегает
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Крышка понравилась. Уже успела уронить - не разбилась. Подходит для тушения, есть выход для пара. Свою функцию выполняет на отлично, без нее в готовке я обойтись не могу.По размеру подходит на две сковороды и сотейник. И самое главное - ручка всегда холодная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 сентября 2024
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что крышка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Элина
Элина
8 сентября 2024
Плюсы: Легкая, прочная, тонкая
Минусы: Все нра
Комментарий: Крышка понравилась, по размеру подошла идеально. Выполнена из тонкого стекла, имеет удобную ручку, которая во время приготовления не нагревается, и отверстие для выхода пара. Покупкой довольна, производителю доверяю.
15 сентября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Нормальная по качеству крышка. К сковородке тефаль того же диаметра подошла отлично. Ручка не нагревается даже при длительной готовке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 сентября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
30 октября 2024
Комментарий: Купила сразу две таких, так как у меня 2 сковородки 24 сантиметра на кухне, которыми пользуюсь постоянно. Сделаны крышки хорошо. Из качественных материалов. Ободок из стали, сама из стекла, и ручка из пластика. Ручка удобная и не нагревается во время готовки. Максимум чуть теплая становится, когда долго готовишь. Идеально подошла к двум моим сковородкам этой же фирмы. В уходе простая и моется легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 ноября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Пользуйтесь с удовольствием нашей продукцией! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 сентября 2024
Комментарий: Удобная крышка, отлично подошла на сковороду и большую кастрюлю. Ручка почти не нагревается и очень эргономичная. Стекло прочное, качественное. Понравилось, что есть металлический ободок, который может защитить аксессуар при падении. Моется крышка легко в посудомоечной машине. Закажу еще такую для большой сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 сентября 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей крышке и поделились впечатлениями от её использования. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Яна
Яна
6 ноября 2024
Комментарий: Не захотела покупать другую крышку. Решила взять оригинальную Тефаль. Она удобная. Сидит на сковородке плотно. Есть специальное отверстие для выпуска пара. Моется легко. Чаще правда мою в посудомоечной машине её. Но и руками сполоснуть не составит труда. Она не сильно пачкается и стекло моется легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 ноября 2024
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что крышка понравилась. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 октября 2024
Комментарий: На сковороду соответствующего диаметра села отлично. К краям прилегает плотно, пар по бокам не выходит и не стекает по стенкам сковороды. Ручку при желании можно открутить и помыть пространство вокруг неё. Металлический ободок убережет от случайных сколов при несчастном случае.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 октября 2024
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Пользуйтесь с удовольствием нашей продукцией! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 декабря 2024
Комментарий: Хорошая крышка, покупала ее для своей сковороды Tefal. Стекло качественное и прочное. Ручка очень удобная, не скользит в руке, а также на нее можно облокачивать крышку. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 декабря 2024
Добрый день, Наталья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 сентября 2024
Комментарий: Достойное качество. Стекло прозрачное, легко моется. Конденсат не собирается в большом количестве, так как имеется отверстие для выпуска пара. Ручка не громоздкая с удобным хватом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 сентября 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что крышка понравилась, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вера
Вера
21 ноября 2024
Комментарий: Хорошая стеклянная крышка. Сделана качественно. Села на мою сковороду идеально. Ручка не нагревается. Есть паровое отверстие. Во время готовки ничего не выплескивается через край.
21отзыв