296 ₽ 336 ₽ -11 %

Кондиционер-ополаскиватель для белья Maunfeld Purity Романтический букет 900г MFS900RB - Отзывы

26 марта 2025
Плюсы: экономичный
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Экономично используется. На стирку требуется чуть меньше колпачка. Самый оптимальный размер после которого запах белья получается идеальной концентрации
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
16 января 2025
Плюсы: быстрая доставка и цена
Минусы: нужно больше добавлять чтобы получить эффект
Комментарий: брал в первый раз на пробу. В применее нормальный. Рекомендую.
Аватар пользователя Римма
Римма
1 сентября 2024
Комментарий: Я раньше пользовалась кондиционером с очень сильным ароматом, который быстро выветривался. А этот кондиционер пахнет очень долго, и аромат сохраняется даже после нескольких стирок.
Аватар пользователя Лариса Сажнева
Лариса Сажнева
1 апреля 2026
Комментарий: Здравствуйте! Своим приобретением вполне довольна, запах кондиционера очень понравился, буду с удовольствием им пользоваться! Большое всем спасибо продавцу
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 сентября 2024
Комментарий: Белье после использования кондиционера мягкое, нежное. Аромат цветочный, не резкий, достаточно стойкий. Хорошо смягчает, особенно полотенца.
27 января 2026
Комментарий: Мягкие вещи после стирки Запах на высушенных вещах остаётся😍 Я люблю когда после стирки вещи пахнут кондиционером, особенно детские 👌
28 сентября 2024
Комментарий: Отличный кондиционер, запах не приторный, нежный, не надоедает. Хватает надолго, буду еще брать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 января 2026
Комментарий: Кондиционер для белья, очень понравился. - приятный, лёгкий, свежий. Покупкой довольна на 💯
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 февраля 2026
Комментарий: Понравился очень запах, остальное не могу сказать так как еще не пользовалась.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 февраля 2026
Комментарий: Мне понравился👍, и сразу заказала еще разные ароматы🙏💖👍
4,9