Фен HAIER HHD-601

Фен HAIER HHD-601

Фен HAIER HHD-601 - Отзывы

Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
17 сентября 2026
Плюсы: Очень мощный фен, у меня густые волосы, но сушит быстро. Достаточно тихий, с эффектом памяти. Очень удобно, что не надо каждый раз настраивать заново. После него волосы блестящие, не секутся.
Минусы: За всё время использования не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке 👍
Аватар пользователя Юлия Кожевникова
Юлия Кожевникова
8 октября 2025
Плюсы: компактный, мощный, удобный
Минусы: если прям придираться то: 1. фильтр не съёмный, пока не знаю как чистить 2. фен для правшей, левой рукой очень не удобно управлять
Комментарий: А теперь очень подробно, тк когда выбирала фен сам, то очень не хватало подробных отзывов, а не таких типа купил жене, она довольна и тд Очень давно искала замену своему фену, который отслужил верой и правдой 15 лет, и служил бы ещё, но хотелось уже что то более лёгкое, компактное, менее шумное, вообщем более современное. Старый фен был мощностью 2000 W, с 3-мя тепловыми режимами, 3-му скоростями и ионизацией. Конечно хотелось найти фен который не будет уступать старому. Но столкнулась с проблемой что сей все компактные фены мощностью 1600W, а все что больше уже не такое уж и компактное. Вообще после долгого изучения выбор пал на этот фен Haier. Вообщем он ничуть не уступает старому фену. При мощности 1800 высушил волосы средней густоты длиной по поясницу за 8 минут до полного высыхания (старый с мощностью 2000 сделал это за 10 минут). Лёгкий, удобный, прост в управлении. Читала что короткий шнур, но для меня это не проблема - розетка рядом с зеркалом. Пока покупкой довольна если прям совсем придраться: 1. фильтр не съёмный, как его чистить не понятно, но думаю пылесосо можно будет 2. фен для правшей. если держать его в левой руке, то управление не очень удобное, если в правой то все супер удобно
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
8 января 2025
Плюсы: Магнитное крепление насадки-концентратора, небольшой вес, стильный дизайн, хорошая мощность, ионизация
Минусы: Неудобная петля для подвешивания
Комментарий: Фен просто пушка-бомба-ракета! Приобретен на смену по неосторожности спаленной Ровента ультимейт экспириенс маестрия (самый мощный и дорогой, стоимость 16к. Кажется haier слизали дизайн полностью, очень похожи). Вердикт: этот лучше, а цена в 2 раза ниже. Обратите внимание, ионизация у фена есть, хоть этого не указано в характеристиках на сайте. Легкий, очень стильный дизайн, магнитный способ крепления насадки - очень удобная штука. 3 уровня температуры и 3 скорости так же были и в умершем фене, но там теплый режим был все равно горячий, а минимальная скорость все равно выдавала слишком мощный поток воздуха. В этом фене скорости и температура полностью соответствуют. Быстро высушила, без проблем уложила, волосы не электризуются. Единственный небольшой минус - петля для подвешивания неудобная, скатывается вниз по шнуру во время сушки. Но это мелочи. Фен рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Раиса Назарова
Раиса Назарова
20 января 2026
Плюсы: внешнему виду соответствует
Минусы: слабый, свистит
Комментарий: заказала данный фен, должны были привезти вчера, 19го, в итоге не привезли, пришлось помучаться с поддержкой, оказалось магазин сам отменил заказ по непонятным причинам, и у меня это даже не отображалось, в итоге привезли сегодня после того, как позвонила в поддержку и мне назначили другое время доставки. насчёт цена, оказался витринный, когда включаешь не очень приятно шумит и посвистывает, с моим предыдущем bosh просалон не сравнится даже, хотя стоит хайер не дёшево.придется возвращать. нервы и время потрачены зря 3 сожалению (
Аватар пользователя Валентин
Валентин
3 декабря 2024
Плюсы: Мощность, легкость, скорость воздушного потока, скорость переключения температур.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобретался девушке в подарок. Нужен был фен который сможет максимально качественно укладывать волосы. Данная модель справляется со своей функцией на 100%. Легкий и компактный, однако при этом имеет очень мощный поток воздуха, плюс ко всему очень быстро переходит от холодного к горячему режиму. Да и как обычный фен для не искушенного пользователя будет отличным вариантом
Аватар пользователя Марина Х.
Марина Х.
9 марта 2025
Плюсы: Плюсы только дизайн и легкость
Минусы: мощность маленькая
Комментарий: сушка волос теперь для меня испытание. Мои густые и волнистые волосы выпрямляла раньше феном за 10 минут и без утюжка. Купила данную модель и я теперь одуванчик после сушки в 20 минут и приходится еще утюжком проходить и все равно волос колом стоит. После сушки волос не блестит. Не понимаю ценообразования такого. Максимально 2000 можно было бы отдать за такое качество. У кого густые волосы, однозначно не советую!
Аватар пользователя Элина
Элина
3 мая 2025
Плюсы: Легкий корпус -рука не устает сушить волосы длины чуть ниже плеч. Сильный ветровой поток, сушу волосы за 10-15 минут. Трудно случайно нажать кнопки переключения.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Довольна покупкой фена! Очень легкая модель, приятно сидит в руке. Приспособила резинку для провода из комплекта, сделала из нее петлю и вешаю фен на крючок.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 февраля 2025
Плюсы: Легкий
Минусы: Мощности не хватает чтобы просушить волосы средней густоты, а густые будете сушить дня три. Слабо дует, чтобы как-то почувствовать результат надо фен держать на расстоянии 5 см от волос, а это горячо для волос. За дизайн 5, за результат 0.
Комментарий: Не советую, на густые волосы нет, только мучение и трата времени на сушку.
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
19 марта 2025
Плюсы: Фен был приобретен после изучения рекомендаций. Очень понравилось удобство использования, ручка хорошая и кнопки также удобно расположены, мощности хватает, сушит быстро. Использую обычно утром и достаточно немного времени может минут 5 и волосы на голове сухие.
Комментарий: Все понравилось, хороший и недорогой, удобный
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
2 мая 2025
Плюсы: Качественно собран, современный, безшумный.
Минусы: Коротковат провод.
Комментарий: Подарок жене в место отслужившего верой и правдой rowenta. Очень качественно собран, шумит в два раза меньше, при меньшей мощности прежнего сушит быстрее. Супруга в восторге, плюс брал за пол цены с учетом накопившихся баллов.
4,6