Сушильная машина Hisense DH3S802BW4

Сушильная машина Hisense DH3S802BW4

21 августа 2025
Плюсы: Красивая, стильная, много программ
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Эта сушильная машина стала настоящим открытием и, пожалуй, лучшей покупкой за последнее время! Мы приобрели её в дополнение к нашей новой стиральной машине, и я просто в восторге от результата. Я даже не подозревала, насколько сильно меня порадует это приобретение. Сушит вещи идеально! Особенно впечатляет интеллектуальная система управления временем сушки. Даже если я выбираю режим "хлопок" с предварительной установкой на 3,5 часа, машина сама определяет степень влажности белья и сокращает время сушки, если вещи высыхают быстрее. Так, постельное белье или полотенца могут быть идеально сухими уже через 1,5 часа! Но самое удивительное – это количество пыли и ворса, которые она собирает в специальный контейнер. Когда муж увидел, сколько всего накопилось в фильтре после первой сушки, он был поражен! Сначала даже подумал, что это какая-то тряпка, а это просто огромное количество пыли, которую сушильная машина удалила из нашего белья. В общем, я не могу нарадоваться этой покупке. Она не только экономит мое время и силы, но и делает наши вещи более чистыми и приятными на ощупь. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Аватар автора Максим
Максим
12 сентября 2025
Скажите пожалуйста, как вы их соединили?
Аватар пользователя Алевтина Могильченко
Алевтина Могильченко
6 декабря 2025
Плюсы: Хорошо сушит, много программ
Минусы: Приложение работает плохо
Комментарий: Очень довольны сушильной машиной ( используем чуть больше недели). Сушит отлично, режимы сушки подобраны те,которые используем постоянно ( полотенца, постельное белье, хлопок, пуховые, быстрая) , много дополнительных. Сушила шерстяное пальто ( переживала), все вышло прекрасно, немного влажное, к утру идеально сухое, не мятое. Полотенца-это просто что-то: мягкие, чистые, приятные. Вещи- мягкие, приятный запах. Сушила подушку ( лебяжий пух), просохла прекрасно. Все пуховые куртки и обычные высушила на 5 баллов. В целом , очень довольна. Вот с приложением, что-то не подружились: то не подключает; то выбирать фунции даёт, но пишет,что машинка открыта и не запускает, повернешь на нужный режим-работает. При этом, показывает,даже удаленно, сколько минут осталось, какой режим вкл, ск энергии затрачено. Ну, это не самое важное, как оказалось. Очень рады, наши вещи чистые, сухие, мягкие.
Аватар пользователя Алла Р.
Алла Р.
20 декабря 2024
Плюсы: Идеально сушит и разглаживает бельё. Много программ и дополнительных функций (пока даже половину не испробовала). Не сильно шумная. Красивая внешне. Доступная цена.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Не думала, что когда-то буду нуждаться в сушильной машине, но приобретя жильё без балконов и лоджий, поняла - что если летом ещё как-то можно жить и сушить старым добрым дедовским методом, то в холодный период это просто катастрофа для семьи, где трое активных мальчишек и стирка с утра до вечера. В общем, я люблю всю свою технику, но от этой сушильной машины просто в восторге. Один из сыновей пришёл с мокрыми насквозь балоньевыми штанами и перчатками. Через 40 минут он их уже надевал на себя тепленькие и сухие! Пока я только изучаю все функции, пробую разные режимы сушки. После сушки банных полотенец у меня случился шок от количества ворса и пыли... Очень подкупает ещё функция антисминания - постельное белье мягкое воздушное и не мятое, сразу отправляется в шкаф. Производителю спасибо за изобретение! МВидео благодарю за возможность купить желаемое с большой скидкой за счёт бонусов.
Аватар автора Дарья Ж.
Дарья Ж.
8 января 2025
На каком режиме стираете повседневные вещи?
Аватар пользователя Марина
Марина
20 января 2025
Плюсы: тихая работа, низкое энергопотребление по сравнению с сушильно-стиральной машинкой, и возможность отвода воды в слив
Комментарий: Купили эту сушильную машину для семьи пару недель назад, и теперь сложно представить быт без нее. Вместительный барабан легко справляется с сушкой одеял и объемных вещей. Управление удобное, программы выбираю интуитивно, пару раз включала удаленное управление через смартфон, это оказалось полезной функцией, особенно когда забываешь вовремя проверить сушку. Радует антисминание: глажу теперь меньше. Единственное, из-за габаритов пришлось пересмотреть место установки, немного не рассчитали.
Аватар пользователя Виталий Кралин
Виталий Кралин
30 ноября 2025
Плюсы: Первая сушильная машина, отлично справляется в многодетной семье с кучей вещей, сильно экономит время и место
Минусы: Немного шумновата, хотя сравнивать не с чем, не снимается полностью теплообменник для промывания, а только можно почистить щёткой и пылесосом спереди, ОЧЕНЬ нежные ребра - легко гнуть даже обычной щёткой для чистки. При этим в более бюджетной Beko тёплообменник можно полностью вытащить и промыть, а от него сильно зависит срок службы машинки
Комментарий: В целом хорошая машинка с тепловым насосом, при учёте того, что отдади за неё меньше 50 тысяч, то вообще огонь
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 октября 2024
Плюсы: вместительность, много программ
Минусы: никаких
Комментарий: С покупкой этой сушилки дома стало меньше пыли и шерсти. При сушке собирает пыль, шерсть, волосы с одежды, хотя одежда только после стирки. Иногда выручает функция быстрой сушки (30 минут). Вещи после сушильной машины намного мягче и приятнее, особенно постельное белье. Особенно меня порадовало, что вещи можно не гладить. Отлично просушивает любые виды ткани, не портит вещи. Рекомендую к покупке тем, у кого домашние питомцы, станет намного меньше шерсти. Мне прям стало легче дышать!
Аватар пользователя Галина
Галина
20 октября 2024
Плюсы: Мягкость одежды после сушки, контроль влажности, программы для разных типов тканей
Комментарий: Выбирала долго, и в итоге интуиция не подвела. Во-первых, машина достаточно вместительная. Одежда выходит мягкой, практически без складок, что очень экономит время на глажке. Программы тоже радуют - можно выбрать как бережный режим для деликатных тканей, так и интенсивную сушку для плотных вещей. Еще одно открытие - функция контроля влажности: машина сама знает, когда пора закончить сушку, чтобы вещи не пересушились.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 января 2025
Плюсы: антисминание супер
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Долгое время прожили за границей и там привыкли что сушилка неотъемлемая часть жизни. Поэтому при переезде сразу выбрали почти такую же сушку которая у нас была до этого. Очень довольна качеством исполнения и качеством самой сушки. Она просушивает быстро. И главное есть функция антисминания. После сушилки я белье не привыкла гладить и вообще глажку терпеть не могу. А после сушки белье достаю абсолютно не мятое
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
30 марта 2025
Плюсы: Тихая,узкая,большое количество программ, есть быстрая сушка 30 мин
Минусы: еще не обнаружила
Комментарий: Наконец то в марте 2025 купила себе сушильную машину. Несмотря что она считается узкой,барабан внутри большой, вместительный. Вчера закинула много одежды еще зимней утеплителем на режим спортивная одежда и за 1,5 часа она высохла. Если честно я такого не ожидала. В итоге утепленный спортивный костюм трехлетней давности стал выглядеть как новый ,т е катышки исчезли.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
24 февраля 2025
Плюсы: одна из немногих машинок где глубина около 60 см. меньше будут узкие модели, а другие фирмы больше 65. порадовала подсветка барабана, хорошо подходит для колонны с гореньем. если стирка и сушка одной фираы, то есть совместимость(по окончанию стирки будет включаться сушка). дверку можно перевесить
Минусы: хотелось бы внутри блестящую нержавейку, но и такая поверхность должна долго служить
Комментарий: подвернулся случай взяли вместо другого популярного китайского бренда
4,5