Плюсы: Красивая, стильная, много программ
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Эта сушильная машина стала настоящим открытием и, пожалуй, лучшей покупкой за последнее время! Мы приобрели её в дополнение к нашей новой стиральной машине, и я просто в восторге от результата. Я даже не подозревала, насколько сильно меня порадует это приобретение.
Сушит вещи идеально! Особенно впечатляет интеллектуальная система управления временем сушки. Даже если я выбираю режим "хлопок" с предварительной установкой на 3,5 часа, машина сама определяет степень влажности белья и сокращает время сушки, если вещи высыхают быстрее. Так, постельное белье или полотенца могут быть идеально сухими уже через 1,5 часа!
Но самое удивительное – это количество пыли и ворса, которые она собирает в специальный контейнер. Когда муж увидел, сколько всего накопилось в фильтре после первой сушки, он был поражен! Сначала даже подумал, что это какая-то тряпка, а это просто огромное количество пыли, которую сушильная машина удалила из нашего белья.
В общем, я не могу нарадоваться этой покупке. Она не только экономит мое время и силы, но и делает наши вещи более чистыми и приятными на ощупь. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!