Плюсы: Очень хороший Минусы: Всё так работает как чисы Комментарий: 5+
Раиса
8 января 2026
Плюсы: тихая работа, энергоэффективность, продуманное внутреннее пространство Комментарий: Использую полгода, полет нормальный. Продукты свежие долго. Размораживать не приходилось, нет инея.
17 января 2025
Плюсы: надежный, долговечный, энергосберегающий, простой уход Комментарий: Рекомендую эту модель, проверено временем. Работает уже год без нареканий. Энергосберегающий, счетчик не крутит.
Оксана
8 декабря 2025
Плюсы: большой объем, низкое потребление, равномерное охлаждение Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой модели. Цена качество отличное. Энергопотребление низкое, шума почти нет.
Степан
6 октября 2025
Плюсы: надежный, стильный, компактный, простой в использовании Комментарий: Взял на пробу, теперь не представляю жизни без него. Тихий, надежный, красивый. Все продукты на своих местах.
Павел
14 марта 2025
Плюсы: стильный, функциональный, экономичный, простой в управлении Комментарий: Отличный холодильник, советую всем. Тихий, экономичный. Внутри все продумано, есть отделение для бутылок.
Нелли
24 октября 2025
Плюсы: вместительный, тихий, экономичный, удобные полки Комментарий: Купили на дачу, отлично справляется. Вместительный, продукты долго остаются свежими. Морозит хорошо, лед не тает.
Станислав
18 апреля 2026
Плюсы: удобная морозилка, стеклянные полки, энергоэффективный Комментарий: Отличный вариант для небольшой семьи. Компактный, но функциональный. Полки выдерживают вес, не трескаются.
Полина
5 августа 2025
Плюсы: вместительная морозилка, удобные ручки, стабильная температура Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Простой в управлении, все интуитивно. Морозилка вместительная.
Тамара
30 марта 2025
Плюсы: вместительный, тихий, экономичный, долго сохраняет свежесть Комментарий: Покупка удалась, спасибо производителю. Работает стабильно, без сбоев. Рекомендую друзьям и знакомым.