Сушильная машина Hisense DHQE800BW2

Сушильная машина Hisense DHQE800BW2

Аватар пользователя Гульнур Хусаинова
Гульнур Хусаинова
27 января 2026
Плюсы: Сушит вещи идеально! Все сухое мягкое
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я в восторге, это даже мало сказано! Две недели назад я уже хотела купить другую Марку, но, что-то пошло не так не смогли оформить, хотя и за наличный расчет! Другая марка была дороже в разы! И я рада, что тогда у меня не получилось, тк я в восторге от это сушильной машинки! Я сегодня постирала и пересушила дома наверное все🤣🤣🤣: одеяло, куртку пуховую, рубашки, полотенца, и разные другие вещи😉 просто я так мечтала о сушильной машины, что реализовала целый день свою мечту и в восторге!!! все сухое, полотенца мягкие, все пахнет идеально🥰🥰🥰🥰🥰 я в восторге!!!! чуть не забыла, столько в отсеке пыли от одежды остается я в шоке, в хорошем смысле! Читайте инструкцию !!!!!!!
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
22 марта 2025
Плюсы: Со своей задачей справляется
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Выбирала долго, хотела взять другую, но остановилась на этой, хорошие характеристики, высокое энергосбережение. Машина хорошо сушит. Фильтр прекрасно собирает ворс, и шерсть от животных. Получается, что все это остается на вещах после стирки. Очень нужная вещь для аллергиков. В машине предусмотрена функция антиаллергия. Удобно, что можно поставить в любом месте, не обязательна привязка к сливу.
Аватар пользователя Денис Комков
Денис Комков
27 ноября 2025
Плюсы: За свою цену норм вариант для А++. Шум умеренный, явно тише стиралки. Цена дешевле аналогов. Самое главное - в этой глубине (55см) реально оч мало достойных вариантов.
Минусы: Не понятно, на какой из программ самая низкотемпературная сушка. Деликатного режима нет, на детском и синтетике по ощущениям около 55 градусов, вещи могут подсесть. Нет фильтра на радиаторе, быстро забивается ворсом
Комментарий: Производитель Gorenje, характеристики на фото
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
11 мая 2026
Плюсы: машинка не плохая
Минусы: корпус ворсового фильтра лопнул через 4 месяца.вызвал сервисный центр(оказалось не гарантийный случай,странно,хотя в инструкции написано чистить после каждой сушке).сервисный цент предложил отремонтировать на коммерческой основе,я согласился.В итоге в России нигде нет этих ворсовый фильтров.Горячая линия отправляет в сервисный центр,где ничем помоч не могут.Мвидео отправляет к производителю,который отправляет в сервисный цент,который ничем помочь не может.Футболят все
Комментарий: Машинка из-за поломки ворсового фильтра превращается в одноразовую игрушку за 40000рублей
Аватар автора Наталья Никифорова
Наталья Никифорова3 сентября 2026
на маркетплейсах есть такой фильтр
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 июля 2025
Плюсы: Сушит, собирает пыль с одежды
Минусы: Шумновата показалось, но не было других чтобы сравнить. Громче моей стиралки Haier. Таймер обратного отсчета не соответствует реальному времени, короткая программа 30 минут сушит час точно. Остальные еще дольше
Комментарий: В целом выполняет свою задачу
Аватар пользователя Александра Никулина
Александра Никулина
10 декабря 2025
Плюсы: просто умница,работает на все 100.
Минусы: минус нет
Комментарий: Это просто находка века, не заменимая вещь в доме, как мы жили без неё. спасибо большое мвидио.
Аватар пользователя Александр Колупаев
Александр Колупаев
4 ноября 2025
Плюсы: Хорошая сушильная машина, работает хорошо. В меру тихая, если не веши с твёрдыми предметами типа замков на комбинезоне,или что то такое. Подключение к канализации и не надо париться со сливом воды.
Минусы: За время использования нашёл несколько минусов.Во первых, часть ворса попадает на испарители(несмотря на два фильтра), и потом этот ворс с радиатора тяжело очищать. Специально по мониторил другие машины, на многих есть дополнительные фильтра именно рядом с испарителем. Почему тут не поставили, хотя по идее там даже место есть для этого. Второй минус , непонятна логика работы режимов некоторых. Быстрый на 30 минут в реальности может и полтора часа быть. И другой режим на 1,30 тоже растягивается по времени. Возможно там стоит датчик влажности, и он продлевает время. Третье .На некоторых моделях есть корзина для сушки обуви, тут ее нет. В
Комментарий: В целом сама машинка очень хорошая , отлично собирает пыль , шерсть и ворс.Если бы было в комплекте фильтр для испарителя и корзина для сушки обуви и тяжёлых вещей, было бы отлично. 👌Крайне рекомендую иметь в хозяйстве такую замечательную вещь.
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
24 февраля 2025
Плюсы: Отличная сушильная машина
Комментарий: Моя жизнь разделилась на «до и после»! Это вторая самая необходимая вещь по уходу за вещами! У нас семья из трех человек и я очень много стирала вещей каждый день! Как же меня бесили вечно сушилки в зале с множеством стираных вещей! Они сохли очень долго! Пока они сохли, набиралась целая корзина постельного белья! Все потому что их некуда вывешивать сушить было!!! Короче, вспоминаю как страшный сон!!! Я год мечтала о сушилки! Начиталась разных «комментаторов». Но последняя болезнь ребенка со рвотными рефлексами совсем вывели меня из себя! И мы поехали покупать сушилку! О боже как я счастлива! И почему мы не заделали это раньше! Если у вас есть возможность, берите и вы не пожалеете.[BR]За другие марки я конечно не знаю! Но имена эта модель превосходна. Я в ней пробовала сушить даже то, что нельзя сушить в машинке! И все с вещами прекрасно! А как она удаляет шерсть от животных!!! Ну вы короче поняли, что это сплошной плюс ))) А то что вещи трутся, портятся! Не верю! А если и так, то ничего не бывает вечно!
Аватар пользователя Влад Филатов
Влад Филатов
22 января 2026
Плюсы: Вещи мягкие, воздушные, собирает много ворса и пыли
Минусы: Единственный минус немного села детская пижамка, сушила на детском режиме, все вещи норм, вот только она. И джинсы немного как подсели. Тут видимо от самой ткани зависит, это бывает и просто после стирки.
Комментарий: Это моя первая сушильная машина, слышала отзывы от родственников за другие фирмы, что бывает не до конца высушивает вещи и сама машинка подтекает. Пересмотрев много сушилок, почитав отзывы, сразу влюбилась в эту. Я радовалась как ребенок после первой сушки! Это шок, что белье полностью сухое, мягкое, воздушное, тепленькое. Сушила одеяло, немного в двух местах осталось чуть-чуть влажным(не мокрым)еще попробовала куртку сушить, после стирки обычно наполнитель сбивается в комок, а после сушки она набитая как новая прям!
Аватар пользователя Павел Кузьмичев
Павел Кузьмичев
18 августа 2026
Плюсы: Работала изначально
Минусы: Быстро вышла из строя
Комментарий: Как они рекламировали при покупке это сушильной машины быстро сервис что это очень удобно и выгодно, в итоге приобрёл в комплекте с сушилкой и быстро сервис через два года машинка перестала сушить белье, чтото там явно отвалилось по звуку, быстро сервис не помог пришел какой то еле живой мастер толком ничего не делал, отписка что вы машиной пользовались она запылилась и сломалась, предлагают клиенту самому разбирать технику и чисть(смешно) но там дело явно не в пыли так как был не согласен и сделал независимую экспертизу с вердиктом что это заводской дефект. Но все равно отказ с той же смешной отмазкой что вы использовали сушку она и сломалась.