Отпариватель ручной SteamOne MINT400

Отпариватель ручной SteamOne MINT400

Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
30 июня 2026
Плюсы: Компактный, красивый, а главное реально рабочий инструмент! 2 режима, шнур достаточно длинный
Минусы: Пока не заметила, может единственный, что надо приноровиться, но в целом все легко с ним получается)
Комментарий: Пока всем довольна
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
20 января 2025
Плюсы: Красивый дизайн, подошва из нержавейки, можно прикручивать другую емкость.
Комментарий: Собиралась вечером на корпоратив. Ехать домой переодеваться не было времени. Поэтому пришлось наряжаться сразу. Пока ехала в транспорте, все платье измялось. На помощь пришел мой новенький отпариватель, который справился на "ура!". Специально заморочилась и купила отпариватель на работу. Долго выбирала, читала отзывы, рейтинги. Но приковал внимание этот, минтоловый! Красивый и очень удобный! Рекомендую к покупке от однозначно!
Аватар пользователя Лиля
Лиля
2 февраля 2025
Плюсы: Хорошо отпаривает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный отправитель, в применении находится уже пару недель и никаких претензий к нему нет. Со своей работой справляется идеально. Я без особого труда с его помощью отглаживаю мужу рубашки. Способен распарить даже самые сложные заломы. Часто применяю его для отпаривание занавесок, получается очень быстро. Длины кабеля хватает, больше и не требуется.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 июля 2026
Плюсы: Безумно красивый мятный цвет, шикарное качество сборки, отпаривает прекрасно
Комментарий: Долго выбирала по внешнему виду и мятный оттенок меня просто покорил! Вживую смотрится еще круче. Но главное — он реально мощный, легкие летние платья и блузки приводит в идеальный вид за пару взмахов. Безумно довольна!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 марта 2025
Плюсы: Легкий
Минусы: С плотной тканью надо постараться
Комментарий: Он достаточно легкий. Перегрева за время работы не замечал, но для более жесткой ткани мощность может быть недостаточной. Хорошо справляется с легкими складками, но вот с глубокими не всегда. Хорошо, что у него есть возможность вертикальной отпарки.
Аватар пользователя Эллина
Эллина
23 июля 2026
Плюсы: Заменяет утюг на 100%, очень шустрый, цвет нереальный
Комментарий: В общаге гладильную доску ставить просто негде, так что этот отпариватель стал моим спасением. Нагревается махом, парит мощно. За пару минут привожу в нормальный вид весь комплект одежды на выход. Супер!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 июля 2026
Плюсы: Отличное качество глажки, быстрота.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Подруга все уши прожужжала про этот отпариватель, в итоге я сдалась и купила. Реально крутой аппарат. Намного удобнее обычного утюга, особенно когда нужно быстро освежить вещь перед выходом.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
5 сентября 2026
Плюсы: Только цвет
Минусы: Крепление для бутылки непрочное, бутылка отваливается. Мощность маленькая, ожидала большего от него на основании описания. Из резевуара для воды, который был в комплекте, не шла вода. Сдала по браку.
Комментарий: Разочарована
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 сентября 2025
Плюсы: крючок в подарок и мешочек
Минусы: положила в черный мешок который шел в комплекте, покрасился мой мятный отпариватель стал грязный от него. благо оттерла.
Комментарий: отпариватель просто шикарный. вид, качество.
Аватар пользователя Милана
Милана
15 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании, цена оправдана.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Купили в новую квартиру. Места мало, поэтому отпариватель стал спасением. Справляется со всеми типами тканей. Мы очень довольны!