Мобильный телефон XENIUM X600 темно-серый 2.4" 320x240 Cam 0.3Mpix

Мобильный телефон XENIUM X600 темно-серый 2.4" 320x240 Cam 0.3Mpix

Мобильный телефон XENIUM X600 темно-серый 2.4" 320x240 Cam 0.3Mpix - Отзывы

Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
27 февраля 2025
Плюсы: Цена, с учетом бонусов
Минусы: Долго ждать пришлось, около недели. Я люблю магазины за то, что можно прийти - посмотреть, подержать в руках и если понравилось - оплатить и идти с покупкой. А когда приходится долго ждать - теряешь интересю Но я все равно за магазины - за культурную покупку.
Комментарий: Сам телефон оказался чуть меньше, чем я представила, согласно характеристикам. А также он не темно серый, как указано, а черный, плюс блестящий, что я не люблю. Но надеюсь, когда им попользуюсь - смогу оценить его технические параметры, кроме визуально больших кнопок.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 сентября 2024
Плюсы: Телефон простенький и с большими кнопками
Комментарий: У меня мама вообще не любит все вот эти современные технологии, поэтому я купила ей простенький телефон, который она сама выбирала. телефон раскладушка, плюс, его удобно всегда брать с собой, он компактный и с понятными настройками. Яркости экрана достаточно, все довольно читабельно и видно. А еще главный плюс этого смартфона, это большие кнопки, текст удобно набирать и видно всё.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
21 сентября 2024
Плюсы: Стоит недорого, хорошо улавливает связь, отличная слышимость
Комментарий: Купила эту модель в подарок своей маме. Ей телефон нужен только чтобы звонить. Пользуется, довольна. Телефон со своими задачами справляется на отлично. Звонит без проблем, связь ловит хорошо
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
30 марта 2025
Плюсы: Телефон раскладушка.
Минусы: Не меняется мелодия звонка. Яркий свет -оповещение о пропущенном звонке.
Комментарий: Искал простой телефон. Нужна раскладушка - ответ на звонок раскрытием. Телефон звонит. Работает. Есть камера, но при этом ни одной мелодии сменить звонок. В старых был десяток. Ладно, это ерунда. Но второй дисплей испортил все впечатление. Уведомление о пропущенном звонке мигает ярко как фонарь. Старик не может зайти в непринятие вызовы, чтобы эта лампа не мигала. Постоянно возникает вопрос - почему телефон работает, как отключить? Выход - заклеил второй экран черной изолентой. О таком подвохе второго экрана не мог и подумать. Выбор телефонов таких сейчас ограничен.
Аватар пользователя Костян
Костян
19 апреля 2025
Плюсы: Крупные цифры
Комментарий: Телефон приобрёл для отца в возрасте. Упор при выборе сделал на клавиши. Здесь они крупные, нажимаются легко. Экран яркий, легко читаем. Звук громкий. Связь стабильная. Заряд держит хорошо.
Аватар пользователя Инна
Инна
8 сентября 2024
Плюсы: Компактный, долго держит зарядку
Минусы: Не замечены
Комментарий: Обычная хорошая звонилка с неубиваемым аккумулятором. Мама рада, быстро освоила управление (человеку 70 лет). Динамик громкий, на громкой связи не хрипит.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
10 марта 2025
Плюсы: Большие кнопки, экран, батарея
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Простота и удобство - это то, что необходимо пожилым людям, которые не очень дружат с современными смартфонами.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
22 февраля 2025
Плюсы: Крупные клавиши, удобно лежит в руке, слышно хорошо
Минусы: Жаль, что нельзя установить фото на контакт
Комментарий: Покупался в подарок , одаряемый доволен! Спасибо М- видео!
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
8 марта 2025
Плюсы: Простой кнопочный телефон.
Минусы: Простейший телефон, даже не изменить мелодию звонка.
Комментарий: Хороший способ « наказать» школьника за игры на смартфоне.
Аватар пользователя Айсылу С.
Айсылу С.
17 июня 2025
Плюсы: недорогой
Минусы: быстро садится зарядка
Комментарий: телефону месяц, живет своей жизнью выключается, зарядка садится без оповещения.
4,3