Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 Black

Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 Black

Аватар пользователя Ольга Щ.
Ольга Щ.
30 марта 2025
Плюсы: Одни плюсы. Соотношение цены и качества. Стильный и мощный робот.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: До этого был простенький робот, ни в какое сравнение с этим не идёт. Подключился сразу, карту построил, убирает на отлично. База находит. Пока никаких затыков нет. Ножк вокруг объезжает. Построенную стену видит. Мы очень довольны данным пылесосом, выбегали между двумя известными брендами и моделями, не пожалели , что выбрали Dreeme.
Аватар пользователя Марина Исаева
Марина Исаева
21 декабря 2025
Плюсы: Отлично убирает кошачью шерсть, мелкий мусор, ездит аккуратно, строит карты, меню на русском, заряд держит хорошо.
Минусы: Шумный
Комментарий: К покупке рекомендую, в целом норм
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
5 марта 2025
Плюсы: удобное приложение, не врезается в препятствия, несколько режимов уборки, простое подключение
Комментарий: до него был пылесос от компании Honor, он проработал меньше года и т.к была гарантия, обменяли его на этот. Это огромная разница! Он мощнее, удобнее, он не врезается во все подряд и не пытается заехать на ножки телевизора) 2 режима влажной уборки: ежедневная и тщательная. На тщательной уборке проходит буквально каждый миллиметр. Зарядки хватает на долго, думаю спокойно 3 раза пройдет большую квартиру. Основная щетка резиновая, не наматывает волосы и шерсть, а просто скатывает в комок. По сравнению с предыдущим пылесосом этот просто восторг)
Аватар пользователя Елена Прибыткова
Елена Прибыткова
8 декабря 2025
Плюсы: Как же я была рада этому пылесосу, вы себе не представляете! Купила 14.10.2024 и вот прошло 1 год и 1 месяц и моей радости как не бывало. Он сломался, больше не всасывает пыль. А я ещё удивлялась, зачем мне консультант страховку навязывает, мол если что вам на новый заменят, теперь понятно😅
Минусы: Пылесос ровно на год
Комментарий: На первый взгляд, он великолепен.Качество уборки просто отличное, нет ни пыли ни шерсти от кота в доме. Ноооо.... Ровно на год!!!! Как же мне обидно, просто это сейчас он стоит 15к, а я брала его за 25к. За пылесос который проработал только год!!!!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
6 декабря 2024
Плюсы: Сначала сканировал план квартиры,затем начал уборку 3 комнаты и кухня .Включил на турбо. на 3 цикла по времени ушло на всё это 140 минут,батареи аккумуляторной хватило свободно,ещё осталось 46% У него не обычная силиконовая щётка волосы не налипают как на обычную щётку,хорошая ёмкость батарея 5200 мА*ч ,хватает на 4 часа работы,мощность всасывания 6000 па .Заявленной характеристике соответствует !
Минусы: не нашёл
Комментарий: Всё супер,отличный пылесос,работает на Ура!!! Рекомендую!!!
Аватар пользователя Никита
Никита
8 сентября 2024
Плюсы: Подключается к умному дому, все настройки в приложении, можно и к голосовому помощнику подключать. Места много не занимает.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Первая уборка прошла на ура. Специально подсобирали немного пыли, чтобы можно было хорошо оценить качество уборки. Реально все хорошо выметает, все отлично собрал. Везде прошелся. Составил план квартиры и по нему четко прошелся, ничего не пропустил. Если что-то мешалось, без проблем объезжал. Порадовало, что на порожках межкомнатных не застрял ни разу.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 сентября 2024
Плюсы: Несколько режимов уборки
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Хороший робот, убирается отлично как по мне. Доступно несколько видов уборки, он не только тупо всасывает. Удобно, может реально прибраться в комнате и полы неплохо промыть и ковер освежить и даже вдоль стен всё прочистить. Универсальный помощник получается. Такой и хотелось изначального. А режимы легко настраиваюся в приложении и через умный дом
Аватар пользователя Алина
Алина
12 марта 2025
Плюсы: Убирается по плану, тихий
Минусы: Устраивает
Комментарий: Надежный пылесос, когда покупала даже и не думала, что окажется настолько практичным. Убирает чисто, для освежения пола и влажной уборки подходит, нет разводов, капелек. Конечно, прям грязь или прилипшую шоколадную конфету до чиста не отмоет, но это уже другой уровень сложности. Ездит по плану, не сбивается, станцию находит быстро.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
28 апреля 2025
Плюсы: Отличная вещь! Убирается очень хорошо, грамотная навигация и удобное приложение, можно делиться устройством, что упрощает настройку. обычным пылесосом практически перестали пользоваться. Сухая уборка на отлично! легко преодолевает небольшие препятствия.
Минусы: пока не нашли...
Комментарий: С влажной уборкой тоде все норм, но мне кажется, что для этого нужен отдельный девайс.
Аватар пользователя Айгуль Г.
Айгуль Г.
7 января 2025
Плюсы: хорошо убирает,
Минусы: на чёрном виден шерсть кошек и пыль, себе купим белый
Комментарий: купили на подарок родителям, у них много кошек, хотелось как то уменьшить эту шерсть, работает хорошо, чистит тоже, с приложением разобрались, составил схему в приложении, проверили и влажную уборку, покупокой довольны. себе тоже хотим такой, но белого цвета, с бонусами купили за 17.
51отзыв