Автомобильный компрессор Ставр КА-12/7

Автомобильный компрессор Ставр КА-12/7 - Отзывы

Аватар пользователя Артём
Артём
16 марта 2022
Плюсы: Компактный. Прочный корпус. Мало весит 1,7 кг. Долгая гарантия.
Комментарий: Компрессор очень функциональный. Им можно подкачать воздух не только в автомобильные колеса. Но также в колеса велосипеда, даже колясочные колеса. Накачать детский мяч. А если вы такие же любители природы как и я - то можно накачать матрас, надувную лодку. Даже накачивали гимнастический мяч. Все очень быстро, не нужно рвать свои легкие на надувание всего этого. Прекрасно лежит всегда в багажнике автомобиля. Цена приемлимая. Минусов не нашли, причем я могу их найти в самых идеальных товарах, но тут покупкой весьма доволен остался.
Аватар автора Денис
Денис
28 ноября 2025
интересно сколько по времени у вас займёт накачка матраса или лодки
Аватар пользователя Олег
Олег
29 марта 2022
Плюсы: достаточно тихий
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Купил себе надувную лодку, а качать ее ножным насосом просто нереально долго. Поэтому приобрел компрессор. Им можно и колеса у машины подкачать, и лодку, и даже круг для детей, когда собираемся в бассейн или на речку. Бассейн надувной тоже им качаю.
30 июня 2026
Плюсы: Работает без проблем, уже не один год
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нравится
Аватар пользователя Богдан
Богдан
5 января 2026
Плюсы: универсальный, длинный провод, не греется
Комментарий: Купила для своей машины, так как часто езжу за город. Компрессор легкий, не занимает много места. Накачал колесо за пару минут.
Аватар пользователя Герман
Герман
17 июня 2025
Плюсы: справляется с большими колесами, не перегревается
Комментарий: Взял для внедорожника, колеса большие. Компрессор справляется, не перегревается. Шнур длинный, хватает до всех колес.
18 марта 2026
Плюсы: качественный, прочный корпус, хорошая цена
Комментарий: Отличная вещь для автолюбителя. Работает от прикуривателя, провода хватает. Давление показывает точно, манометр встроенный.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 марта 2026
Плюсы: мощный, надежный, автоматическое отключение
Комментарий: Подарили мужу на день рождения. Он доволен, использует каждые выходные. Шланг длинный, удобно доставать до задних колес.
Аватар пользователя Александр
Александр
29 января 2026
Плюсы: компактный, быстрый, удобный шланг
Комментарий: Купил для подкачки колес перед дальней поездкой. Работает отлично, накачивает быстро. Теперь всегда вожу с собой в багажнике.
Аватар пользователя Давид
Давид
22 апреля 2026
Плюсы: качественная сборка, прочный пластик, стабильная работа
Комментарий: Отличный компрессор за свои деньги. Собрал качественно, пластик прочный. Работает стабильно, без сбоев.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
17 октября 2025
Плюсы: надежный, быстрый, отличное соотношение цена качество
Комментарий: Долго искал надежный компрессор, этот оправдал ожидания. Качает быстро, не греется. Цена качество супер.