Холодильник Harper RH5559BB White

Холодильник Harper RH5559BB White

Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 марта 2026
Плюсы: Тихий, аккуратный, отлично охлаждает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень понравился. Рекомендую.
16 апреля 2026
Плюсы: Удобный, No Frost
Комментарий: Почти 250 л в холодильном и 83 л в морозильном отделениях: продукты, молочка, соусы, овощи — всё, что нам нужно помещается. Удобные полки на двери. Сигнал открытой двери — дети теперь не оставляют её приоткрытой. Отличный рабочий холодильник.
20 мая 2026
Плюсы: Цвет, размер
Комментарий: Разместила продукты на неделю для двоих и ещё место осталось. 3 стеклянные полки крепкие, ящик для овощей большой. 83 литра в морозилке — все мои заморозки влезают. Супер!
Аватар пользователя Артур Кусаинов
Артур Кусаинов
11 января 2026
Плюсы: Внешний вид, вместительный, хорошо установили, пока работает.
Минусы: Задержали доставку на 2 дня, имеются сколы и явно заметные потёртости.
Комментарий: После установки холодильника, заметили сколы и потёртости в районе пластика, качество пластиковых деталей посредственное.
Аватар пользователя Иван Кузьмин
Иван Кузьмин
21 января 2026
Комментарий: После предыдущего холодильника могу отметить очень тихую работу. Охлаждение очень равномерное и мягкое - продукты долго остаются свежими
Аватар пользователя Николай
Николай
20 апреля 2026
Комментарий: Заказал — привезли на следующий день. Не шумный, холодит отлично. Total No Frost — хорошо работает, лед не намерзает. Всё нравится.
Аватар пользователя Мария П-ва
Мария П-ва
6 мая 2026
Комментарий: Вся семья довольна покупкой этого холодильника, нравится все, работает 5 месяцев качественно и на вид отличный
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
13 мая 2026
Комментарий: Холодильнику пять баллов без каких бы то ни было преувеличений, в нем все отлично, рекомендую
Аватар пользователя Виктория Р.
Виктория Р.
25 февраля 2026
Комментарий: Штука максимально комфортабельная, однозначно приятный на вид и в использовании
Аватар пользователя Юлия Д
Юлия Д
4 июня 2026
Комментарий: Классный холодильник, реально украшает кухню и свою работу делает