Отпариватель для одежды Zigmund & Shtain ZGS-776 - Отзывы
27 февраля 2026
Комментарий: Долго выбирала отпариватель и остановилась на этом, не прогадала, брала для того что б отпаривать рубашки своему первокласснику ибо утюг моё наказание 🤣тем более тонкие непослушные ткани, в общем я пока довольна им)
Иван
27 февраля 2026
Комментарий: спасибо большое продавцу за такую удобную вещь. пользоваться гораздо удобнее, чем утюгом, отпаривает практически все вещи. особенно бережно ухаживает за трикотажными вещами. рекомендую!! спасибо, Зигмунд и Штайн!!
Анастасия
25 февраля 2026
Комментарий: Отпаривает на отлично ,особенно понравилось отпаривать куртки .После обработки паром наполнитель курток становится воздушным и пышным ,как у нового издания.Хорошо справляется с плотными шторами все заломы распарил
Любовь
4 января 2026
Надежда
27 февраля 2026
Комментарий: за десять минут отпарила себе сложное платье с плессировкой, в восторге. надо немного приспособиться, чтобы было удобно, но это не страшно. пара достаточно, гладит хорошо, длины шнура хватает. хорошая вещь
3 февраля 2026
Комментарий: Отпариватель отличный. Пар подаётся хорошо, резервуар для воды достаточно вместительный для таких размеров, и что особенно понравилось-это простота в использовании (включил и он заработал).
Роман
9 февраля 2026
Комментарий: Пришел в родной упаковке.Все цело.После заправки емкости дистиллированной водой на 300гр не прерывно работал 10 минут.Отпаривает отлично.Очень прост в использовании.
Дарья
9 февраля 2026
Комментарий: Отпвриватель оправдал мои ожидания, довольно легко справился с жакетом, а рукава теперь - вообще отдельная песня, никаких больше стрелок на них 😁
Степан
25 февраля 2026
Комментарий: Опробовал на легкой куртке, очень даже не плохо. Красивый. Удобно держать, а главное не тяжёлый с полным баком воды. Можно брать.
2 марта 2026
Комментарий: помогает поддерживать опрятный вид школьной формы — теперь не нужно тратить время на утюжку рубашек.