Робот-пылесос Dreame Trouver E10

Робот-пылесос Dreame Trouver E10

Аватар пользователя Марина Р.
Марина Р.
31 августа 2024
Плюсы: Качество робота- пылесоса
Минусы: Проблемы с установкой и активацией приложения, нет пульта. Две метёлки думаю было бы лучше.
Комментарий: Изучив возможные варианты роботов- пылесосов я решила, остановить на модели робота - пылесоса дрим труселя е10. Отзывов конечно мало, но всё положительные. Пылесос внешне красивый, белый, колёса очень хорошие, на ковёр взбирается лихо. Пылесос не очень громкий, днём не сильно слышно. Пылесосит быстро пердвигаясь по комнате. Не натыкается и не бьётся о предметы, аккуратно передвигается, пока не обойдёт припятвие. Нам первый взгляд линолиум пропылесосил хорошо. Почистил не большой ковёр в комнате, не совсем в идеале, но чисто, мусора нет. Очень сложно без пульта работать, и когда не можешь установить приложение, почему- то не может определиться с телефоном. Не понятно зачем ему и блютуз и вай-фай. Это мой первый эксперимент , но буду практиковать дальше, активировать плод ение и пробовать работать через него. В целом зарядался первый раз долго, зарядки хватает на долго, пылесос несколько раз пылесосил одно и тоже место. В целом интересная игрушка, мощности должно хватать для хорошей уборки. Пока только пробывала сухую уборку. В целом надеюсь станет заросшим помощником в доме. Голос приятный женский, говорить на английском. Муж будет тренироваться помогать пылесосить, думаю это у него пооучиться не вставая с дивана. Одна метелка у данного пылесоса, думаю две было бы лучше. Скорее всего это особенности производителя для данной модели робота- пылесоса.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
28 августа 2024
Плюсы: Итоговая цена по акции и с бонусами
Минусы: Не нашла расходников на него
Комментарий: Первый робот. Пока принимала решение о покупке, искала видео обзоры и отзывы, информации на данную модель очень мало. Боялась приложения, т.к. роутер старый. Установилось приложение на андроид ребёнка (простой и слабый телефон), на своем андройде и после регистрации зайти не смогла в приложение. С кнопки на корпусе тоже работает, но видимо стандартная уборка. Мне показалось, что пылесос больше ходит по стенам, чем в центре помещения. В коридоре отмыл полы и убрал песок, лучше меня). Запускала турбо режим и самую влажную уборку, но какой результат, восторг. Но и заряд расходуется быстрее. Приложение на русском, подаёт голосовую информацию на китайском, но в приложении понятно, что ему нужно). Может одновременно делать сухую и влажную уборку. С бонусами и акциями обошёлся довольно бюджетно. Надеюсь прослужит долго. Других пылесосов у меня не было, этим я более чем довольна. Выполняет полноценную уборку. А вот с расходниками я пока не поняла, на всем известных площадках на него нет расходников.
Аватар автора Алеся
Алеся7 ноября 2025
Добрый день! На ОЗОНЕ есть. Цена 400 руб.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
27 августа 2024
Плюсы: Итоговая цена по акции и с бонусами
Минусы: Не нашла расходников на него
Аватар пользователя екатерина
екатерина
28 сентября 2024
Плюсы: видит препятствия, легко объезжает их, не бьётся, строит план помещения, хорошо убирается
Минусы: разговаривает только на английском. Не видно сколько заряда на самом приборе, только через приложение можно увидеть
Комментарий: С бонусами вышел за 8 тысяч с копейкой. покупкой довольны, в тот же день испытали. убирается хорошо, пыль, крошки и волосы собирает на ура. Единственное не понятно, где брать сменные насадки, щетки и фильтры. Хоть бы указали, с каких моделей подходит...надеемся на то, что скоро в продаже они появятся. Приложение без проблем через QR-код скачалось и установилось, подключились к роботу без проблем, выставили нужную уборку. Сам по окончании возвращается на базу зарядки. Неудобно, что заряд видно только в приложении. В целом смело рекомендую, пока он убирается, можно заняться своими делами.
Аватар пользователя Артем
Артем
11 августа 2024
Плюсы: Мощный: Справляется с любой грязью, будто ты сам пол моешь, а не робот. Зарядка: Батарейка реально долго держит, а заряжается быстро, не нужно ждать вечно, пока он отдохнет. Карта: Он запоминает планировку хаты, и все чистит по плану, нигде не пропустит. Цена: Не заломлена, для такого качества - вполне норм.
Минусы: Шумноват: Слушать его музыку не получится, но, в принципе, терпимо - за это вы получаете отличную мощность.
Комментарий: Обалденный робот, реально освобождает руки, и теперь я могу спокойно отдыхать, пока он моет пол. Если ты ищешь себе помощника по уборке, бери - не пожалеешь! По факту дриме это тот же, только интереснее, несмотря на то, что производятся на одном заводе
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
5 мая 2025
Плюсы: Хорошо убирает весь мусор с пола. С коврами со низким ворсом тоже справляется нормально.
Минусы: Не запоминает квартиру и маршрут. Может сто раз проехать по одному и тому же месту. Довольно сильно бьётся в шкафы/стены и другие предметы, что говорит о том, что он плохо распознает предметы в пространстве. Часто застривает на коврах со средним ворсом или на стыках между комнатами, поэтому приходится его поднимать вручную, но когда поднимаешь, то потом он автоматически обнуляется и сбрасывается весь тот маршрут, который он уже проделал.
Комментарий: Лучше доплатить и взять модель, оснащенную системой запоминания плана квартиры и выстраивания маршрута.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
7 ноября 2025
Плюсы: тихий
Минусы: нельзя оставлять без присмотра - Вечно застревает. Не отмывает простые пятна с плитки.
Комментарий: Ну как можно заезжать в одно и тоже место и застревать там. Ну неужели нельзя запомнить, что есть места, где он не может заехать/выехать. Он будет хорошо убирать там, где нет никаких препятствий. Как бы там ни писали, он очень тупой. С ним больше мучений, чем радости. чтобы нормально убрать 30 квадратов, ушло 2 зарядки. Но когда я готовлю, приятно, что он за мной сразу подбирает мусор. В общем, для поддержания чистоты, сойдёт. Но я бы не купила его, если бы знала, что он такой глупый.
Аватар пользователя Надежда Ф.
Надежда Ф.
16 декабря 2024
Плюсы: Одновременная сухая и влажная уборка.
Минусы: Трудно найти расходники,но я нашла в днс, от другой модели подошли.
Комментарий: Купила себе и 2 невесткам,теперь хочу купить сыну. О мытье полов забыла,в доме дышать легче стало,откуда он только грязь находит.Палас еще не один пылесос так не убирал,ворс поднимает на турбо режиме , от кошек помогает замечательно .Кто пишет негативные отзывы ,может приложением не пользуется , не могу понять,как можно про него такое писать...Еще бы робота повара придумали и робота гладильщика и можно было бы забыть о домашних делах.
Аватар автора Яна Н.
Яна Н.11 января 2025
Подскажите пожалуйста, от какой модели можно подобрать расходники?
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
25 августа 2024
Плюсы: Отлично убирает. Удобный контейнер. Коннектится с Алисой
Комментарий: Покупала на дачу без особых иллюзий. Но робот приятно удивил. Думала, что будет собирать только что-то более-менее крупное, типа крупиц земли, нанесенных с улицы. Но он неплохо собирает и очень мелкую пыль после установки дверей. А еще очень удобный контейнер для сбора мусора. Дома в роботе другое решение, и на сравнении с тем, как это реализовано тут, этот вариант намного удобнее. Легко сконнектился с Алисой, если кому важно)
Аватар автора Николай К.
Николай К.28 августа 2024
Подскажите пожалуйста, озвучка русская и можно ли менять различные озвучки на этом роботе? В целом стоящий,косяков каких то серьезных заметили? Заранее спасибо.
Аватар пользователя Семен
Семен
8 сентября 2024
Плюсы: чисто пылесосит
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Как то не ожидали от робота пылесоса особой чистоты но он реально очень мощный оказался. Особенно это заметно по паласам. Так как у нас кошка раньше приходилось вычищать шерсть и волосы из ворса вручную мокрой щеткой. Теперь робот самостоятельно их чистит причем очень хорошо получается. Не приходится потом переделывать. Всасывает из ворса весь мусор и шерсть. И заползает на палас без проблем не тормозит