Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch CMG7241B1

Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch CMG7241B1

Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch CMG7241B1 - Отзывы

10 декабря 2025
Плюсы: Вместительная, хороший жар, удобное управление через телефон
Минусы: Без минусов
Комментарий: Наконец-то у меня появилась духовка в которой я могу печь хлеб, давно об этом мечтала. Очень рада покупке. Все пропекает. Блюда получаются вкусные с румяной корочкой.
Аватар пользователя Катюшка
Катюшка
21 ноября 2025
Плюсы: Много режимов, быстрый разогрев
Минусы: Не заметила
Комментарий: Оч удобные телескопические направляющие, не косят и не заклинивают. Нагревается быстро, вентиляторы тихие. За режим быстрого прогрева - особое спасибо, до 250 град за 10 минут прогревается.
2 декабря 2025
Плюсы: Компактная и это bosch
Комментарий: Отличная комбинированная модель. Компактная, но функциональная, включая микроволновку. Удобный сенсорный экран, равномерное приготовление. Идеально для маленькой кухни без потери возможностей.
Аватар пользователя Милана
Милана
26 ноября 2025
Плюсы: Свч функция
Комментарий: Долго совещались, нужна ли нам духовка с функцией микроволновки. Оказывается, нужна. Печет, греет, и размораживает, но при этом экономит место, и не пришлось покупать свч отдельно. Я довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 декабря 2025
Плюсы: Много режимов, пропекает хорошо
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Предусмотрено много рабочих режимов, есть гриль, конвекция, верхний и нижние нагревы и всевозможные их комбинации. Работает хорошо, мясо пропекает отлично.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 ноября 2025
Плюсы: равномерный нагрев, конвекция, удобное управление
Комментарий: Купили для новой кухни, очень удобный встраиваемый вариант. Готовит равномерно, всё пропекается отлично. Управление простое, даже ребёнок разберётся.
Аватар пользователя Агата
Агата
27 сентября 2025
Плюсы: быстрый разогрев, точная температура, вместительный
Комментарий: Взял на замену старой духовке, разница колоссальная. Нагревается быстро, температура держится точно. Теперь выпечка получается идеальной.
27 марта 2025
Плюсы: энергоэффективность, равномерное пропекание, подсветка
Комментарий: Использую каждый день для запекания и выпечки. Результат всегда отличный, корочка хрустящая. Очень рекомендую эту модель.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 мая 2025
Плюсы: много функций, простота ухода, стильный дизайн
Комментарий: Долго выбирали духовой шкаф, этот порадовал функционалом. Есть конвекция и гриль, всё работает отлично. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
18 апреля 2026
Плюсы: хорошая теплоизоляция, точный термостат, гриль
Комментарий: Очень нравится подсветка внутри, видно всё готовящееся. Таймер удобный, можно не следить за временем. Духовка работает тихо.
31отзыв