Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IRBci 5150-22 001 BioFresh белый

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IRBci 5150-22 001 BioFresh белый

Аватар пользователя Степан
Степан
31 октября 2025
Плюсы: Подошёл к интерьеру, бесшумный, есть No Frost
Минусы: Никаких
Комментарий: Установили в нишу, и он сел идеально, без щелей. Фасад совпал с цветом кухни. Доводчик плавно закрывает дверцу без стука. Нижняя морозилка избавила от постоянных наклонов. Ночью не слышно - только тихий щелчок включения.
Аватар пользователя Алина
Алина
15 октября 2025
Плюсы: Прочность корпуса, отлично поддерживает холод
Комментарий: Холодильник работает надежно и в принципе тихо. Еще мне понравилось качество корпуса. Выглядит приятно, сделан из металла,поэтому в прочности я не сомневаюсь.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 октября 2025
Плюсы: био фреш
Комментарий: удобно что есть система био фреш для хранения овощей фруктов и мясо-молочной охлажденки. Специально искали именно такой реально в этих контейнерах все дольше хранится
Аватар пользователя Инна
Инна
7 октября 2025
Плюсы: Плавная дверка
Комментарий: Первый раз увидела доводчики на двери холодильника. Отпускаешь дверцу, она сама плавно закрывается. И нет грохота, и не забываешь за нее. Хорошо охлаждает, продукты не перемерзают внутри. Не сказать, чтоб шумный.
Аватар пользователя Агата
Агата
18 ноября 2025
Плюсы: простая установка, низкое энергопотребление, стабильная температура
Комментарий: Взял на замену старому холодильнику. Установка простая, все инструкции понятны. Теперь работает каждый день без нареканий.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
5 декабря 2025
Плюсы: хорошая морозилка, регулируемые полки, бесшумная работа
Комментарий: Долго выбирали встраиваемую модель, эта подошла идеально. Дверца открывается плавно, полки регулируются. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 февраля 2026
Плюсы: тихий, простой монтаж, качественная сборка, долговечный
Комментарий: Искал недорогой встраиваемый холодильник, этот вариант устроил по всем параметрам. Задняя стенка не обмерзает. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 февраля 2026
Плюсы: качественный, тихий, удобные полки, стабильная температура
Комментарий: Покупкой довольна, холодильник работает отлично. Внутри все продумано, есть отделение для овощей. Дизайн лаконичный.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 октября 2025
Плюсы: компактный, бесшумный, хорошая морозилка, удобные отделения
Комментарий: Купили для квартиры студии, очень компактный. Морозильная камера небольшая, но нам хватает. Работает бесшумно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 января 2025
Плюсы: стильный, функциональный, энергоэффективный, удобный
Комментарий: Установили в новую кухню, смотрится стильно. Температура держится стабильно, продукты не портятся. Отличное качество.