Плюсы: Функциональный, есть wi-fi
Комментарий: Этот холодильник стал украшением нашей кухни. Отмечу сразу, он достаточно большой по размерам, плюс распашные двери. Но как у нас частный дом, то место позволяет. Первое - за что я полюбила эту модель - он функциональный. Можно настроить любой режим работы. температуру охдаждения, заморозки. Есть wi-fi, удобно когда уехал резко в командировку или возвращаешься с путешествия. Второе - эта зона сохранения свежести. После нашего старичка атланта, ну просто небо и земля. Особенно видно это по зелени и листам салата. Мне кажется в этом холодильнике можно месяц хранить обычную капусту и она будет идеально свежая и листики зелененькие. Третье - удобное расположение ящиков и карманов морозилки. Здесь сделали не просто обычные шуфлядки, а есть и полки, куда удобно забрасывать продукты в коробках или мороженое в пачках например. Пользуемся холодильником уже больше двух месяцев и я не разу не пожалела о выборе. У меня ни разу не было мысли, что я переплатила. Эта модель однозначно стоит своих денег.