Выпрямитель волос Rowenta Glam & Shine SF4641F0

Выпрямитель волос Rowenta Glam & Shine SF4641F0

Аватар пользователя Амина
Амина
30 мая 2025
Плюсы: Выпрямитель быстро достигает нужной температуры, что экономит время на укладку. Несколько температурных режимов**: Возможность регулировки температуры позволяет выбрать оптимальный режим для разных типов волос. После использования волосы становятся гладкими, блестящими и ухоженными.
Минусы: Минусы не нашла
Комментарий: Я недавно купила выпрямитель для волос, и он просто супер! Он быстро нагревается, и я могу выпрямить волосы всего за 10-15 минут. У него есть несколько температурных режимов, что очень удобно, так как я могу выбрать подходящую для своих волос. После использования волосы выглядят гладкими и блестящими, и они не повреждаются. Я очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто хочет быстро и легко укладывать волосы!
Представитель бренда П.6 июня 2025
Здравствуйте, Амина! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны выпрямителем и рекомендуете его к покупке. Желаем хорошего дня и комфортной укладки! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
29 мая 2025
Плюсы: Хорошо выпрямляет,волосы не выдергивает,быстро греется
Минусы: Не найдено
Комментарий: Этот выпрямитель стал моим любимым помощником в уходе за волосами! Он бережно выравнивает даже самые непослушные локоны, оставляя их невероятно гладкими и блестящими. Мне нравится, как быстро он нагревается и как удобно лежит в руке - укладка перестала быть мучением. Волосы после него выглядят ухоженными и здоровыми, без эффекта "соломы". Особенно ценю, что можно регулировать температуру под свой тип волос. Качество на высоте, дизайн стильный, а результат превосходит все ожидания - теперь не представляю свою жизнь без этого чуда!
Представитель бренда П.6 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку выпрямителя Rowenta. Рады, что прибор понравился и вы довольны результатом использования. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
18 ноября 2024
Плюсы: Красивый дизайн, быстро нагревается, легко пользоваться, волосы выпрямляет на отлично. Керамические плавающие пластины бережно выпрямляют волосы + есть ионизация. Можно и закручивать волосы, но я не пробовала ещё. В комплекте классный мягкий чехол, удобно с собой брать в поездки. Есть удобная петля для того, чтобы повесить где вам удобно. Щнур длинный и вращается на 360 С. Также важно, что есть автовыключение. И в подарок идёт небольшая заколочка.
Минусы: Только одни плюсы!
Комментарий: Рекомендую к покупке! Пока минусы не обнаружены!
Аватар пользователя Екатерина Никифорова
Екатерина Никифорова
17 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, керамическое покрытие, заявленные 2 функции, ионизация
Минусы: Странное облачко при закручивании локонов
Комментарий: Есть вопрос к представителям бренда. При завивке кудрей (при закручивании) из выпрямителя пошел дымок (но запаха сожженых волос не почувствовала) или пар (?). Это брак ? И второй - в комплекте идет пластиковая палочка - не поняла как ее использовать для локонов
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 ноября 2025
Екатерина, добрый день! Сожалеем, что во время завивки вы столкнулись с эффектом, которое вас насторожило. Небольшое облачко, которое появилось при завивке не связано с браком. В большинстве случаев, так называемое облачко - это влага с волос, особенно если прядь недостаточно просушена. Запах жжёных волос при этом отсутствует, что также подтверждает отсутствие перегрева. Старайтесь завивать волосы после просушки феном. Съёмные пластиковые вставки-направляющие в комплекте выпрямителя две: одна из них уже стоит с внутренней стороны нижней пластины; вторая в комплете и ждёт замены при необходимости. Конструкция вставок различается: одна из вставок с направляющими для пряди, которая задаст направление пряди для создания более аккуратного локона; другая вставка плоская для выпрямления, чтобы не мешать пряди волос распределяться по всей ширине пластин. Надеемся, что наши пояснения будут полезны и следующие укладки подарят вам только комфорт и стильный результат. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Маирбек Б.
Маирбек Б.
4 февраля 2026
Плюсы: Красивый, с хорошей комплекцией чехол, заколка.
Минусы: Не выпрямляет волосы
Комментарий: Повелась на совет консультанта в магазине. Выпрямитель не выпрямляет волосы с первого раза, приходится несколько раз выпрямлять волосы. Очень пожалела, что купила этот утюжок, теперь по закону не могу вернуть товар, хоть и использовала его один раз. Буду пользоваться старым утюжком.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 февраля 2026
Добрый день! Сожалеем, что наш выпрямитель не в полной мере оправдал ваши ожидания. Хотим заметить, что порой необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к новому прибору. Процесс выпрямления должен осуществляться за один проход по волосам. Однако, если у вас плотные, жесткие волосы может потребоваться несколько проходов. Волосы рекомендуется разделить на пряди толщиной не более 1 см. Прядь необходимо расчесать. Также можно использовать расчёску, поскольку она создаёт дополнительное натяжение волоса и способствует более быстрому результату. Выпрямитель для волос имеет несколько температурных режимов, что позволяет подобрать оптимальную температуру для достижения быстрых результатов. Экспериментируйте с разными режимами на волосах, чтобы найти тот, который подходит именно вам. Надеемся, вы приноровитесь и по достоинству оцените это выпрямитель. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Диана Г.
Диана Г.
29 мая 2026
Плюсы: нету
Минусы: Не выпрямляет волосы, от слова никак, да еще я хорошо не посмотрела, там вмятина
Комментарий: Консультанту огромный минус
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Диана, здравствуйте! Мы сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания на 100%. Рекомендуется подключать прибор напрямую к розетке, без переходников и удлинителей. Для лучших результатов выпрямления нужно дождаться полного нагрева прибора. Волосы должны быть сухими и хорошо расчесанными. Отделите тонкую прядь (не более 1 см толщиной) и мягко зажмите её у корней между пластинами. Плавно ведите выпрямитель к кончикам, избегая резких движений. В процессе выпрямления прибор должен всегда располагаться перпендикулярно пряди волос. Не рекомендовано проводить по пряди несколько раз. При длительном тепловом воздействии волосы теряют влагу и плохо поддаются укладке. Надеемся, что наши рекомендации окажутся для вас полезными. Хотим отметить, что модель Rowenta SF4641F0 имеет 8 температурных режимов для того, чтобы можно было выбрать оптимальную температуру для любого типа волос. Заметим, что мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар при покупке. В случае выявления недостатков вы можете отказаться на месте, чтобы при необходимости приобрести другой экземпляр. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Кристина О.
Кристина О.
6 мая 2026
Плюсы: Красивый ( комплектация так же классная и чехол бархатный и заколка -все это порадовало)
Минусы: Не мощный, не понимаю почему он плохо выпрямляет.. это же его основная функция.
Комментарий: Чтобы более менее выпрямлял , нужно ставить выше 190-200^ ( и то кажется что 150 поставил).Если ниже поставите, просто погреет прядь и все🤷🏻‍♀️ как итог, странный функционал. Пишут что цепляет волосы - да , есть такое. Но меня больше бесит что плохо выпрямляет. Я б ему добавила мощности и температуры выпрямления! Все должно быть быстро и четко, а по итогу возня какая то…
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2026
Добрый день, Кристина. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями во время использования, и товар получил лишь 3 звезды из 5. Выпрямитель Rowenta Glam & Shine SF4641F0 имеет 8 настроек температуры от 140 до 210 градусов. Обращаем внимание, что выбор температуры параметр индивидуальный и зависит от типа волос. Чтобы выпрямление было максимально эффективным, используйте прибор на чистых, сухих, хорошо расчесанных волосах. Перед началом работы обязательно дождитесь полного нагрева пластин (30 секунд). Для выпрямления берите небольшие пряди волос и при необходимости проходите по одной пряли 1-2 раза для получения желаемого результата. Также вы можете дополнительно использовать средства для укладки, которые делают волосы более послушными и облегчают процесс выпрямления и создания прически. Надеемся, что наш ответ будет полезен и вы еще дадите шанс новому выпрямителю проявить себя. Желаем вам хорошего дня. Эксперт Федор.
8 сентября 2024
Плюсы: Хороший комплект. Идет насадка, чехол и заколка. Необычно, но прикольно, что милые штучки сделали.
Минусы: нет.
Комментарий: Утюжок мне очень нравится. Выпрямляет суперски. Очень быстро. Одного движения прям достаточно на каждую прядь. Это еще и из-за того, что температуру можно разную ставить, режимов несколько, то есть можно под разные волосы подбирать. Я на 180 выпрямляю и мне вообще отлично. А если накрутить хочу, то до 200 поднимаю, чтоб поплотнее локон держался от нагрева более высокого.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 сентября 2024
Мария, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования нашего выпрямителя. Приятно знать, что он понравился вам в работе, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Варя
Варя
1 февраля 2025
Плюсы: Бережное выпрямляние
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Прическа стала после фена всегда лохматится, волоски торчат, решила купить этот выпрямитель. Благодаря керамическому покрытию, скользит по волосам беспрепятственно, волосы выпрямляет очень бережно, не пережигает. Нагревается шустро. Держать в руках удобно, выпрямитель легкий и к завершению выпрямления рука не устает. Благодаря форме пластин могу формировать локоны, правды еще не пробовала, но своим выбором осталась довольна.
Представитель бренда П.14 марта 2025
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что выпрямитель оправдал ваши ожидания и удобно использовать. Пусть волосы всегда радуют вас своим видом и здоровьем. Удачи в создании локонов с помощью нашего выпрямителя, уверены, результат вас порадует. Приятного использования!
Аватар пользователя Мария Рожкова
Мария Рожкова
31 октября 2025
Плюсы: выпрямляет хорошо
Минусы: долго остывает
Комментарий: Честно, данный выпрямитель не очень понравился по использованию. Не поняла для чего нужна эта боковая вставка, которая только дерет волосы, т.е. по волосам утюжок идёт не гладко, а цепляется. Волосы конечно выпрямляются хорошо, нравится как лежат после. Еще большой минус для меня то, что он очень долго остывает! До этого был выпрямитель другого бренда, который нравился больше, но к сожалению уже шнур пришёл в негодность.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 октября 2025
Мария, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Выпрямитель волос Rowenta Glam & Shine SF4641F0 имеет 8 температурных режимов от 140°C до 210°C, оснащён функцией Boost³ для интенсивного выпрямления волос при 210°C и режимом с оптимальной температурой 170°C для защиты здоровья волос. Боковая вставка обеспечивает лучшее распределение волос по пластинам для качественного их выпрямления. Выпрямитель оснащён цифровым термодатчиком, который постоянно отслеживает температуру в реальном времени для защиты от перегрева. Если вы не можете ждать, пока пластины остынут, всегда можно убрать прибор в термозащитный чехол. Уверены, вскоре вы полностью освоите всю функциональность нового устройства, и использование будет только радовать. Хорошего дня. Эксперт Лариса.