Сетевое зарядное устройство Deppa 20 Вт Original USB-C Power Delivery (11448)

Сетевое зарядное устройство Deppa 20 Вт Original USB-C Power Delivery (11448)

449 ₽ 799 ₽ -43 %
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
1 мая 2025
Плюсы: Хорошее качественное зарядное устройство от известного производителя. Специально купил этот зарядник для зарядки внешнего аккумулятора (power bank) Deppa большой ёмкости 50000 мА-ч. Со своей задачей данное зарядное устройство отлично справляется! Т.е. внешний аккумулятор Deppa 50000 мА-ч и другие мобильные гаджеты, данное сетевое устройство заряжает очень быстро. Греется этот зарядник в разумных пределах, т.е. какого-то сильного перегрева я не заметил. Цена приемлемая. Вполне можно порекомендовать к покупке данное зарядное сетевое устройство.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличное качественное зарядное устройство от известного бренда за приемлемую цену.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
20 января 2025
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Нету
Комментарий: Сетевое зарядное устройство с быстрой зарядкой, хорошего качества и входом type-c Мой телефон заряжает ровно за час 4500 mah При зарядке практически не греется и имеет компактный внешний вид С бонусами очень даже приемлемая цена Оформил через приложение дома и уже через час забрал в ближайшем мвидео.
Аватар пользователя Денис Стрельников
Денис Стрельников
20 августа 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Комментарий: За свои деньги - топ. Заряжает хорошо, оригинал , претензий нет.
Аватар пользователя Ирина Григорьева
Ирина Григорьева
1 августа 2026
Плюсы: Цена, производитель
Минусы: Качество
Комментарий: Купила для зарядки пауэрбанков этой же фирмы. Спустя короткое время перестал быстро заряжать, очень долго происходит процесс зарядки и только в обычном режиме. При этом немного деформировался пластик вокруг входного разъема для кабеля. Видимо, от перегрева.
Аватар пользователя Мария Ц.
Мария Ц.
20 апреля 2026
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Очень быстро перестал работать
Комментарий: Не работает спустя три месяца с покупки
Аватар пользователя Пётр Б.
Пётр Б.
10 марта 2025
Плюсы: Известный и надежный бренд. Материалы и сборка отличного качества (нет скрипов и люфтов). Компактный и эргономичный корпус. Подходит для быстрой зарядки устроиств различных производителей. Не портит аккумулятор смартфонов и планшетов т.к. имеет несколько степеней защиты. При зарядке нагревается в пределах разумного (чуть теплое). Отличная, качественная упаковка. Очень доступная цена.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Хорошее бюджетное устройство для быстрой зарядки девайсов и гаджетов различных производителей. Рекомендую к приобретению!
Аватар автора Соловьёва
Соловьёва13 июля 2025
Какое оно бюджетное кабель плюс блок 2400 выходит
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
22 января 2025
Плюсы: Зарядка крутая)
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Всем привет , зарядка просто за эти деньги идеальная, скорость зарядки высокая и качество сборки без косяков, во время работы не жужжит и греется не сильно , поэтому купил сразу несколько чтоб были, потому что за такую стоимость действительно качественную зарядку найти практически невозможно. Рекомендую
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
15 июня 2025
Плюсы: Нет. Купить и выбросить.
Минусы: Плохо заряжает. Не соответствует мощности. Телефон заряжает очень долго. Греется.
Комментарий: Не рекомендую. Купил для ребёнка на отдых, чтобы не потерял оригинальную зарядку. Думал дешевая, но хватит на какой-то период)))
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 сентября 2024
Плюсы: Мощный
Комментарий: Отличный зарядник с большой мощностью. Гнездо исправное, с подключением проблем не было. Хорошо проводит электричество и без труда заряжает любое устройство. В общем я качеством доволен,минусов не заметил
Аватар пользователя Талия
Талия
15 сентября 2024
Плюсы: Разъем Type-C
Комментарий: Оригинальный провод для смартфона был Type-C, так что этот адаптер мне подошел идеально, по цене недорого и заряжает смартфон как надо, а то большинство вилок до сих пор имеют больший разъем.