Выпрямитель для волос Zofft Charm Pro (HS-301W)

Выпрямитель для волос Zofft Charm Pro (HS-301W)

Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 февраля 2026
Плюсы: Выпрямитель достойный!
Комментарий: Долго выбирала, потому что нельзя же попробовать в пункте выдачи , тщательно читала коменты, в корзину давно кинула этой фирмы выпрямитель и долго сомневалась, в итоге попалась другая модель именно та , которую купила , читала смотрела понравился дизайн , кнопки в удобном месте , шнур длинный мягкий , но когда попробовала , я осталась очень довольна, нагрев за секунды, не рвет волос, скользит, очень перевала ,что будет «рвать», но все ок , я очень довольна, и кому нужна хорошая вещь, смело берите
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 марта 2026
Плюсы: Не цепляет волосы
Комментарий: Честно не ожидала такого качества за эту цену. Выпрямитель выглядит красиво и ощущается как более дорогая модель. Нагревается реально быстро, буквально за полминуты уже можно пользоваться. Для домашнего использования просто супер
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 января 2025
Плюсы: Регулировка температуры, не выдирает волосы
Комментарий: В использовании 4 месяца, работает отлично, удобная блокировка кнопок, волосы не цепляет, температуру можно регулировать, я использую самую минимальную, поскольку волосы и так повреждены.
8 марта 2026
Плюсы: Волосы меньше пушатся
Комментарий: Пользуюсь около месяца и пока только положительные впечатления. Волосы после укладки выглядят более ухоженными и блестящими. Особенно нравится что можно регулировать температуру и не перегревать волосы
Аватар пользователя Раиса
Раиса
1 января 2026
Плюсы: Быстро нагревается
Комментарий: Очень понравился выпрямитель. Быстро нагревается и волосы после него гладкие и блестящие. Пластины хорошо скользят, ничего не цепляют и не выдирают. Укладка занимает намного меньше времени чем раньше
Аватар пользователя Лина
Лина
9 февраля 2025
Плюсы: Не цепляет и не выдирает волосы, длинный шнур, быстро нагревается
Комментарий: Прекрасный утюжок для волос. Брала для завивки. С этой функцией справляется отлично, скользит по волосам хорошо. Очень приятно держать в руках, красивый
Аватар пользователя Мила
Мила
11 января 2026
Плюсы: Керамические пластины
Комментарий: Очень удобная модель. Плавающие пластины хорошо прилегают к волосам и не оставляют заломов. Можно не только выпрямлять, но и делать легкие локоны. Получается красиво и достаточно быстро
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 января 2026
Плюсы: Есть регулировка температуры
Комментарий: Купила по отзывам и не пожалела. Утюжок быстро нагревается, хорошо выпрямляет даже густые волосы и удобно лежит в руке. Еще понравился стильный дизайн и компактный размер
Аватар пользователя Александра
Александра
15 марта 2026
Плюсы: Довольна очень, волосы легко скользят при укладке
Комментарий: Выпрямитель понравился,быстрая укладка и плюс можно создавать волны,лёгкий, современный,быстрый нагрев,не обжигает горячим воздухом!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
31 января 2025
Плюсы: 4 режима работы, керамические пластины
Комментарий: Утюжок очень стильный, цвет красивый. Разогревается быстро. Удобно, что есть замок для пластин,который фиксирует их в закрытом виде.