Мультиварка making Oasis everywhere MC-16P

Мультиварка making Oasis everywhere MC-16P

Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 февраля 2026
Плюсы: Добротно сделана. Корпус металлический. С нови заработала.
Минусы: Книга рецептов электронная. QR-код для открытия книги не считывается, но она и не нужна.
Комментарий: До этого была мультиварка Redmond. У нее сломались кнопки, хотя говорили, что она хорошая, и стоила прилично. Эта за свои деньги лучше сделана. Посмотрим, на сколько ее хватит.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 марта 2025
Плюсы: много программ, удобное меню
Минусы: их нет
Комментарий: Готовлю всё быстро и без приколов. Еда вообще не пригорает. В меню с программами разобрался без затупов, самих прог навалом, можно подобрать под любое блюдо
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
4 мая 2026
Плюсы: Простота
Минусы: Запах
Комментарий: Первое время присутствовал запах при варке, приобрела для риса и каши, с задачей справляется, самая простая мультиварка, цене соответствует
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
22 июня 2026
Плюсы: Простая
Минусы: Сломалась через два месяца
Комментарий: Мультиварку использую не часто, однажды поставила вариться рис, прихожу, а она отключилась на половине программы и больше не работает. Какая-то ненадежная, не советую
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 февраля 2025
Плюсы: Хорошая мультиварка, простая в обращении. Количество функций - в самый раз.
Комментарий: Особенно хорошо получается молочная каша - очень вкусная и воздушная.
Аватар пользователя Тоня
Тоня
22 октября 2024
Комментарий: Мультиварка очень понравилась, за время использования не нашла недостатков. Часто использую для приготовления риса, получается очень вкусный.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 октября 2024
Плюсы: Эта мультиварка сделала готовку настоящим удовольствием! Она равномерно готовит, а блюда получаются очень вкусными. Я даже начала пробовать новые рецепты!
Аватар пользователя Диана
Диана
17 октября 2024
Плюсы: Огромное количество программ, есть из чего выбрать. Блюда получаются замечательные. Все очень просто и удобно, без лишней заморочки и посуды. Рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 ноября 2024
Плюсы: Мультиварка с функцией автоматического приготовления это настоящая находка! Я просто загружаю ингредиенты, выбираю режим, и она сама делает всю работу.
7 ноября 2024
Плюсы: Я люблю, как легко чистится моя мультиварка. Внутреннее покрытие не пригорает, и мне не приходится тратить много времени на уборку после готовки.