Комментарий: Покупала этот прибор для отпаривания без моего участия, а оказалось, что он ещё и отлично удаляет запахи. Особенно выручил с подушками, одеялами и детскими игрушками. Раньше мне приходилось полностью менять постельные принадлежности или обращаться в химчистку. Теперь все вещи прошли обработку паром, дома ощутимо пахнет свежестью, спать стало в разы приятнее. На радостях достала из вакуумных пакетов пуховики и привела их в порядок. Не говоря уже о пиджаках мужа - особенно их рукавах, которые он постоянно просил погладить. Теперь он сам отправляет их прямо на вешалке на приведение к опрятному виду перед работой и оставил меня в покое. И надо признать, система справляется лучше меня или утюга. Так как не оставляет лоска, не добавляет новых складок, ещё и запахи устраняет. Детские вещи тоже удобно освежать после долгого хранения в шкафу, особенно шерстяные и кашемировые. Устройство не занимает много места, а когда не используется, его можно сложить, уменьшив высоту. Для нашей семьи это оказался один из самых полезных бытовых приборов за последние годы.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что прибор оказался для вас таким полезным и помог в уходе за вещами. Здорово, что вы отметили его компактность и удобство в использовании.