Сушильная машина Hisense DH7S107BW

Сушильная машина Hisense DH7S107BW - Отзывы

Аватар пользователя Самборская Юлия
Самборская Юлия
28 августа 2024
Плюсы: 20 программ, загрузка до 10 кг, инверторный мотор, управление с телефона, ультрафиолетовая лампа в баке.
Комментарий: Большой объем сушки, можно до 10 кг белья из хлопка закидывать. Синтетики и сложных тканей, конечно, поменьше, но у меня почти все - это хлопок, так что все ок. При этом даже с полной загрузкой шума практически нет. Есть много программ сушки, режимов работы, есть дезинфицирующая ультрафиолетовая лампа прямо в баке. Управление сенсорное, с картинками, понятное просто по логике, не нужно каждый раз лезть в инструкцию. С телефона тоже удобно настраивать сушку. Помимо Хлопка чаще всего пользуюсь Джинсами и Одеждой малыша или запускаю автоматичесую Интеллектуальную программу, она до 5 кг и сама меняет время сушки по ситуации.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 января 2025
Плюсы: функция обработки ионами, антисминание, обработка паром
Минусы: цена
Комментарий: Вердикт-хороший прибор! Дисплей максимально информативен: можно контролировать этапы сушки, а также вносить нужные изменения. Система обработки ионами полностью устраняет запахи, на спортивных вещах мужа проверено)) Машина сама подбирает программу и температуру сушки, исходя из объема загрузки и типа белья, благодаря встроенным датчикам температуры и влажности. Часто пользуюсь программой- обработка паром, когда нужно просто освежить какую-то одежду. Фкнкция антисминаниет идеальное решение для уменьшения количества складок. Ну и конечно, стало меньше пыли в квартире, особенно от габаритных вещей вроде постельного белья и пледов.
Аватар автора Анна Х.
Анна Х.
29 января 2025
Подскажите, есть ли сушка верхней одежды (курток)? В самой машинке не было, но продавцы говорят вышло обновление, при включении с телефона, есть такая программа, правда ли это?
Аватар пользователя Соня
Соня
17 декабря 2024
Плюсы: Отличный отжим
Минусы: Довольны
Комментарий: Сушилка хорошего качества это эксклюзив М Онли. Заказ делала на сайте. С отличной эффективностью справляется даже с большими объемами загрузки, сушки для всей семьи. Существует множество программ для различных типов тканей, и очень удобно, что можно выбрать режим для шерсти или подушек, не опасаясь за возможные повреждения. Вещи не пересушиваются, одежда получается мягкой и приятной на ощупь, а возможность не гладить их — это просто находка! Имеется возможность задать время начала сушки, что позволяет удобно планировать, чтобы вещи были готовы именно к нужному моменту. Освоить управление просто, и какой замечательный результат, который поддерживает в быту!
Аватар пользователя Арторик М.
Арторик М.
15 июня 2025
Плюсы: красимое меню и красивые кнопки и инлекация
Минусы: цена. огромная бандура не стоит своих денег. Шумная - но это наверное норма. У нас она на открытой лоджии - не хорошо. Лучше такое ставить в закрытую ванную комнату. Выбирал по фильтру, чтобы были все пунктики выбраны. Хотел жену порадовать. В итоге только растроил, когда она узнала стоимость)) И то как она работает. А работает она как обычная сушилка за 30 тыс. Даже вызывали мастера по гарантии. Пришел - развел руками - у вас все работает. Мы конечно не ожидали глаженных рубашек. Хотя у них заявлено - что одежда будет без складок. Но е мае- за 120 тыс могли бы и по лучше сушить... В общем можно было купить модель в два раза дешевле взять. Сушила бы так же...
Комментарий: Покупал в мае 2025 за 118 тыс. Сейчас вижу цену 99 тыс. К покупке крайне не рекомендую.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
11 октября 2024
Плюсы: Большой барабан Тихая Удобное управление Быстро и качественно сушит Много программ Есть самоочистка конденсатора Управление через приложение Очень красивый и понятный интерфейс
Минусы: За такую цену качество сборки могло бы быть и получше
Комментарий: Пользуюсь почти месяц. Машина очень нравится. Большое количество разнообразных программ. Попробовала практически все. Очень гибкая настройка для каждой программы. Белье по окончанию цикла всегда сухое. Сушит очень быстро, хотя при запуске программы пишет 2-3 часа, на самом деле справляется за час-полтора. Благодаря датчику влажности, сама определяет, когда можно заканчивать работу.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 февраля 2025
Плюсы: много программ, обработка ионами, подключение через WiFi, самоочистка конденсатора
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Супер! У неё куча режимов, можно выбрать подходящий для любой вещи, даже для шёлка. Есть функция обработки ионами, чтобы освежить вещь и устранить неприятные запахи. Барабан подсвечивается, это удобно: не забудешь, если что-то мелкое осталось. А ещё у неё есть функция самоочистки конденсатора, она включается в конце цикла и смывает ворсинки мощным напором воды. Я подключила управление через телефон, теперь могу управлять сушкой дистанционно. Дисплей у сушилки красивый и показывает всё, что нужно.
Аватар автора Алексей
Алексей
29 декабря 2025
А куда машинка сливает ворсинки в конце цикла? Подскажите пожалуйста
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 сентября 2024
Плюсы: идеальная сушка, 20 программ, максимально тихая работа, сенсорное управление, барабан 125 литров, подключилась к умному дому
Комментарий: Заменили старую модель этой сушкой, это был лучший выбор! В ней 20 программ, все работают идеально, опробовали за полгода все. Бережная сушка и ускоренная работают на отлично, при этом вещи мягкие и приятные на ощупь после того, как достаю их из барабана, полностью сухие. Я их не глажу и сразу в шкаф убираю. Когда знаю, что вещи надо будет погладить, то на режиме легкой глажки включаю, и за пару минут утюгом после сушки белье идеально гладкое.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Плюсы: обработка паром, ионами, гибкая настройка режимов
Минусы: я минусов не обнаружила
Комментарий: В ней даже шелк можно сушить, как и другие деликатные ткани, есть специальный режим для этого. В целом, режим лучше подбирать по типу ткани, чтобы результат был хорошим. Удобно, что можно через приложение настройки менять. Дисплей у нее тоже довольно информативный, все нужное легко найти, значки крупные. Объем барабана большой, у меня комплект постельного спокойно помещается. А еще там есть технология IonTech, белье обрабатывается ионами, бактерии убиваются и белье пахнет свежестью.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 августа 2024
Плюсы: загрузка 10 кг, пользоваться просто благодаря управлению с телефона
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Все очень удобно, сушит прекрасно. Качеством сушки очень довольна, очень много программ, практически для любой категории белья можно подобрать.Нравится сушка пуховиков на программе "одеяла", успеваю с вечера постирать детские пуховики и высушить, утром уходят в школу опрятные, мне очень пригодилась программа. Машина внутри остается чистой, никакого запаха нет. Сушка по времени есть, есть отсрочка.
Аватар пользователя Самира
Самира
8 сентября 2024
Плюсы: Объем, поддержка wi-fi
Минусы: Все здорово
Комментарий: Фанфары и барабанная дробь, потому что я все-таки отыскала сушильную машинку, которая устроила меня по объему загрузки, дизайну и наличию управления посредством wi-fi. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Работает машинка тихо, свои прямые функции выполняет на отлично. Пока испробовала только одну программу, результат очень понравился - вещи сухие, разглаженные (хотя режим называется легкая глажка), утюгом можно не проходиться.
4,6