Пылесос ручной (handstick) Toshiba VC-CL3000XCRU

Пылесос ручной (handstick) Toshiba VC-CL3000XCRU

Аватар пользователя Вика
Вика
2 июня 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: -
Комментарий: Пылесос лёгкий, удобный и мощный! Сразу понравился дизайн, пользоваться приятно. Инструкция не понадобилась.
Аватар пользователя Влерия
Влерия
1 июня 2025
Плюсы: Емкая батарея
Комментарий: Аккумуляторный, но зарядку долго держит. Роликовая щетка отлично волосы с ковров собирает.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
17 декабря 2024
Комментарий: Давно хотела себе компактный ручной пылесос, выбрала данную модель от бренда Toshiba. Объем контейнера небольшой, но для одной уборки вполне достаточно. Пыль в нём утрамбовывается, и её легко вытряхнуть из контейнера.Нравится что он беспроводной, не нужно таскать за собой провод по всей квартире. Зарядки хватает примерно на час работы. Модель однозначной рекомендую, удобный и манёвренный
Аватар пользователя Марина
Марина
18 декабря 2024
Комментарий: Давно посматривала на ручной пылесос и вот наконец-то купила. Выбрала Toshiba, так как они производят качественную технику для дома. Нравится, что нет никаких проводов и мешков, которые всегда неудобно чистить. В этой модели небольшой контейнер, в котором спрессовывается пыль и потом легко вытряхивается. Заряда хватает примерно на 40-50 минут, для уборки двушки более чем достаточно
Аватар пользователя Диана
Диана
23 декабря 2024
Комментарий: Пылесос в комплекте с подставкой - это уже плюс, он не падает и удобно заряжается. Заряд кстати у пылесоса тоже хороший. Полчаса работает где-то, всё успеваю. Всасывание мощное, по 2 раза по одному и тому же месту не прохожу, поэтому и время экономится. И двойная щетка - интересное решение тут. За счет неё собирает все виды грязи с разных поверхностей, даже менять не приходится.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 ноября 2024
Комментарий: Нужен был новый пылесос, после долгого выбора купил именно эту модель. Со своей основной функцией справляется идеально, несколько уровней мощности. Я всегда пользуюсь самым мощным режимом, реально всасывает всю грязь и пыль. Электрическая щетка у модели двухроликовая, поэтому более эффективно собирает пыль и грязь. Приятный бонус, что пылесос подсвечивает зоны уборки.
9 ноября 2024
Комментарий: Пылесос достойный. Всасывает всё быстро и хорошо сметает с пола, благодаря тому что у него 2 щетки встроено. Режимы меняются, так что и ламинат очистить не сложно, и щели в мебели, например. А переключаются они удобно на ручке. При использовании разных режимов аккумулятора мне хватает где-то на полчаса. За это время прибраться вполне реально, я даже не тороплюсь.
Аватар пользователя Алла
Алла
2 октября 2024
Комментарий: Прикольный современный пылесос со станцией - мы установили в шкаф-купе и это экономит пространство. Также понравилось, что много насадок и можно ими везде подобраться, между подушек мягкой мебели и в створки пластиковых окон. Зарядка быстрая и сам пылесос держит ее почти час, это много для его мощности. Всасывает без преувеличения все! Довольны покупкой.
Аватар пользователя Вика
Вика
29 ноября 2024
Комментарий: Много моделей рассматривала, все-таки выбрала эту. Вроде и цена, и качество. На деле он меня не подводит. Очищает хорошо как ламинат, так и ковролин, и мебель. В мини версию превращается быстро, поэтому по ходу движения уборки сразу и сложные места очищаю. Заряда всегда хватает на полную уборку, главное не забывать его заряжать после предыдущей.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 октября 2024
Комментарий: Этот пылесос со станцией и не требует никаких проводов протянутых по квартире. Понравилась турбо-щетка, она собирает волосы и шесть собаки и не пропускает их в трубку, соответственно она не засоряется и в чаше пылесоса только пыль и песок, их легко высыпать. В комплекте есть удобные насадки, муж уже заморочился ими почистить сиденья машины))