Холодильник RH6966BW Black glass

Холодильник RH6966BW Black glass

Аватар пользователя Антон
Антон
16 апреля 2026
Плюсы: Шумит умеренно, ночью не мешает.
Комментарий: Впечатляет объём 696 л — это просто находка для большой семьи. В нём легко разместились все продукты, и ещё осталось место.
Аватар пользователя Наида
Наида
18 марта 2026
Плюсы: Мне холодильник нравится
Комментарий: Ох, какой же замечательный холодильник! Полки регулируются так легко, что даже не приходится прилагать усилий. Я, например, сразу переставила их под свои кастрюли и банки всё идеально встало на место. Зона свежести и ничего не вянет а ещё морозилка огромная хватает места и для заготовок.
Аватар пользователя Иван
Иван
5 декабря 2025
Плюсы: Очень стильный, смотрится на миллион. Работает очень тихо, даже не привычно было сначала
Комментарий: Немного подождали пока появится в наличии, но точно не прогадали - достойный уровень, а если сравнивать по цене с аналогами, то и выгодно получилось
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
22 марта 2026
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Шикарнный холодильник, вместительный, тихий. Выглядит очнь стильно. Доставка выше всяких похвал, нвдёжно упакован, все уголки защищены! Оценка 5 за все
Аватар пользователя Диана Ш.
Диана Ш.
18 апреля 2026
Плюсы: Красота и качество
Комментарий: Лучший холодильник из тех, что у меня были, быстрая доставка, большой, красивый, это просто восторг
Аватар пользователя Марго
Марго
12 мая 2026
Минусы: Задержка доставки небольшая
Комментарий: Супер большой! Я в восхищении, все так, как я и хотелаРаботает тихо, двери закрываются плавно И цена для меня приятная) Рекомендую всем. Одну звезду сняла только за небольшую задержку с доставкой, но это не вина продавца