Ломтерезка Atvel Слайсер EasyCut SR1 White

Ломтерезка Atvel Слайсер EasyCut SR1 White

Аватар пользователя Валерия
Валерия
17 марта 2026
Плюсы: складной, регулировка толщины нарезки, не скользит на поверхности благодаря ножкам-присоскам
Минусы: не нашла
Комментарий: Долго сомневалась, нужен ли мне такой прибор, но теперь просто не понимаю, как обходилась без него раньше. Очень переживала за безопасность, все-таки острый нож. Но тут всё отлично продумано: чтобы лезвие крутилось, нужно одновременно держать две кнопки, а сам продукт двигаешь специальным пластиковым фиксатором. Лезвие легко снимается, помыла его отдельно, а корпус просто протерла тряпочкой. В общем, теперь я вообще не переплачиваю в супермаркетах за готовую нарезку
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 июня 2026
Плюсы: Делает идеальные праздничные нарезки, компактный, недорогой.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Часто устраиваю дома девичники и фуршеты с легкими закусками. Слайсер Atvel EasyCut SR1 стал моим лучшим другом на кухне. Сырная нарезка, мясные рулетики, фруктовые тарелки - все выглядит как из дорогого кейтеринга. Прибор занимает мало места, цена очень доступная для такого качества. Рекомендую всем хозяйкам!
Аватар пользователя Игнатий
Игнатий
5 июля 2026
Плюсы: Крепкий пластик, мощный движок, плавный ход.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Брал слайсер с долей скепсиса, но после месяца использования могу сказать - вещь надежная. Пластик толстый, не хлипкий, конструкция в разложенном виде держится жестко. Двигатель работает ровно, без лишнего надрыва. Нож справляется как с мягким свежим батоном, так и с жестким вяленым мясом. Качество на высоте.
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
21 января 2025
Плюсы: складывается столик, можно не убирать, занимает не много места на кухне, в использовании понятная
Минусы: в комплектации нет емкости для сборки нарезанных продуктов, обычные тарелки не подходят, приходится собирать нарезку со стола. Не существенный минус, но иметь такую емкость было бы удобнее
Комментарий: Вполне закрывает все домашние потребности в нарезке, не для больших объемов
Аватар пользователя Дарьяна
Дарьяна
29 июля 2026
Плюсы: Быстрое приготовление закусок, идеальные слайсы, компактность.
Комментарий: Незаменимая вещь, если часто приходят гости. Мясная тарелка собирается за пару минут. Все кусочки как на подбор, выглядят очень эстетично. В уходе слайсер максимально неприхотлив, места в шкафу занимает минимум. Смело рекомендую!
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
18 декабря 2024
Плюсы: Руки во время нарезания в безопасности.
Минусы: Ломтерезка электрическая, а не ручная, поэтому во время работы издает шум
Комментарий: Капусту шинкует тонко, легко лезвие разрезает, не зажевывает. Овощи и фрукты режет, мясо, твердую колбасу нарезает. Слайсы режет разной толщины, до 17 мм можно выставлять толщину.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 июля 2026
Плюсы: Мощный мотор, нож идет плавно, провод убирается внутрь.
Комментарий: Пытался раньше резать вяленое мясо обычным ножом — вечно криво. Со слайсером Atvel проблема ушла. Ломтики получаются одинаковыми и тонкими. Прибор собран качественно, ничего не люфтит, шнур не мешается под руками.
Аватар пользователя Диана
Диана
26 марта 2025
Плюсы: Лёгкая в управлении, хорошо режет любые продукты
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Можно регулировать толщину нарезки. Ломтики получаются ровные и одинаковые. Хорошо справляется как с мягкими, так и с довольно твёрдыми продуктами. В принципе, в управлении ничего сложного, разберётся любой.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
12 июня 2026
Плюсы: Легко мыть, быстрая сборка, нож снимается без дополнительных инструментов.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличный прибор для каждодневного использования. Всё сделано для людей. Корпус прочный, присоски работают отлично на любой ровной поверхности. Полностью соответствует описанию.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
8 мая 2026
Плюсы: Дешево и сердито, режет всё подряд, экономит время.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Пользуюсь слайсером уже месяц. Тема чисто для тех, кто не хочет возиться с ножами. Колбаса, сыр, хлеб всё залетает за секунды. Ножки на присосках, по столу девайс не прыгает. За свои деньги топовая вещь!