Кофемашина автоматическая DeLonghi EXAM440.55.G

Кофемашина автоматическая DeLonghi EXAM440.55.G

Аватар пользователя Александр Черенев
Александр Черенев
5 июля 2026
Плюсы: Кофемашина обеспечивает превосходное качество и вкус кофе, отличаясь при этом простотой в эксплуатации. Интуитивно понятный интерфейс отображает все необходимые инструкции и напоминания о требуемых действиях. Соотношение цены и качества данного продукта является оптимальным.
Минусы: Недостатки не выявлены.
Комментарий: Соотношение цены и качества является оптимальным, и магазин предоставляет значительные бонусные предложения.
Аватар пользователя Ваган Б.
Ваган Б.
31 января 2025
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Даже не знаю что написать
Комментарий: Наша первая кофемашина сравнить не с чем капучино делает великоЛепно. Американо на средних настройках делает нормально. Прошел месяц покупки в целом пока доволен но все функции до конца не знаю
Аватар пользователя Давид
Давид
11 мая 2025
Плюсы: Готовит разные варианты кофе
Комментарий: Отличная кофемашинка,целых 13 вариантов помола. Да и кофе разный готовит. Так что пользоваться ей удобно, можно делать самый разный кофе. Готовлю себе и латте и капучино и ристретто
Аватар пользователя Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
27 декабря 2025
Плюсы: автоматическая промывка
Минусы: Отвратительная работа ОТК и жуткая жажда экономии.
Комментарий: Брал эту модель дважды. Оба раза одни и теже проблемы. Сначало забито маленькое отверстие с торца трубки (силиконовой) капучинатора, он из за этого плюётся, а не вспенивает (промывка не поможет только ручная чистка - это лучше сделать сразу как только достали её из коробки). Далее вас ждёт от 10 до 14 дней кофейного счастья. После, вы в полной мере начинаете понимать людей которые негативно смотрят, в сторону Румынской сборки. На экране, вы будете наблюдать ошибку гидравлической системы (проблема с клапаном). Не советую эту модель. Ну либо мне просто фатально не везёт и надо взять их штук десять, чтоб найти ту, что будет работать годами.
Аватар пользователя Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
27 декабря 2025
Плюсы: не нашёл
Минусы: Румынская сборка
Комментарий: Брал эту модель два раза, у разных продавцов. Первый раз у официалов, второй раз тут. Оба раза одни и тоже проблемы: сразу из коробки плюётся капучинатор, а чуть позже дней через 10 - 12 появятся проблемы с клапаном. На экране будет ошибками гидро системы. Возможно мне фатально не везёт, надо просто купить их штук десять и одна из них будет работать годами. Модель для любителей общения со сервисной службой и службой заботы. Для любителей кофе, думаю эта модель не подойдёт (оба раза была Румынская сборка). В варианте с покупкой тут, быстрого решения проблемы не будет. На долго останетесь и без кофе и без денег.
Аватар пользователя Дима Т.
Дима Т.
7 февраля 2026
Плюсы: Большой функционал. Красивая
Минусы: Ломается
Комментарий: В первый месяц сломался капучинатор- после официального ремонта в первый же день появились новые проблемы-потекла.
Аватар пользователя Кристина Д.
Кристина Д.
1 февраля 2026
Плюсы: Очень понравилась кофемашина!
Минусы: Это скорее плюс, но немного напрягает, что постоянно промывает себя
Комментарий: Пользуемся год и не можем нарадоваться!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 августа 2025
Плюсы: качество напитка
Комментарий: готовит быстро и вкусный кофе. управлять и очищать легко. все понятно и не требует много времени
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
1 апреля 2025
Плюсы: размер,дизайн,запосная чаша для кофе
Комментарий: все отлично,умная.кофе получчается очень вкусным.большой выбор меню.
Аватар пользователя Иришка
Иришка
18 мая 2025
Плюсы: Под давлением высоким варит кофе.
Комментарий: В ней все что надо есть, даже кофемолка, что очень удобно, сама выбираю до какой степени зерна измельчить. Пенку делает очень пышную, даже воздушную. Кофе вкусное получается, насыщенное.
4.3