Кофемашина автоматическая DeLonghi EXAM440.55.W

Кофемашина автоматическая DeLonghi EXAM440.55.W

Аватар пользователя Карина
Карина
19 июля 2025
Плюсы: Отличная, компактная, при этом не выглядит очень маленькой или громоздкой. Сенсорная, выбор огромный
Комментарий: как же мы довольны! Успели взять по скидке за 63000, повезло! рекомендуем!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 августа 2025
Плюсы: удобная
Комментарий: каждое утро готовлю себе кофе, не затруднительно. очищать тоже просто, это очень важно в ежедневном использовании для меня
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 июля 2025
Плюсы: Размер, простота использования.
Комментарий: Готовит очень вкусный кофе.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
4 августа 2025
Плюсы: Не шумит. Кофе готовит отлично!
Минусы: Нет!
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 августа 2025
Плюсы: Функционал
Комментарий: Потрясающий кофе делает. Настроек хватает, мы с женой делаем разные напитки и каждый под себя. Управление простое, сразу разобрался. Вкус кофейных зерен раскрывает максимально. Пенка молочная шикарная.
Аватар пользователя Дмитрий Ж.
Дмитрий Ж.
4 июня 2026
Комментарий: Прекрасная, компактная кофе машина, удобная сенсорная панель, понятное меню, готовит очень вкусный кофе с выбором на разный вкус, и можно выбрать любой объём кофе,получается густая пенка, хотим приобрести в подарок детям такую же. Очень довольны. Купили в январе пользуемся с удовольствием,
Аватар пользователя ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26 мая 2026
Комментарий: пользуемся уже 2 месяца, восторг)) очень понятное меню с подсказками, хороший выбор видов кофе, умная и красивая машина))) с бонусами и скидкой вышла 46, просто сказка))
Аватар пользователя Олег
Олег
17 декабря 2025
Комментарий: Классный гаджет, готовит отличный кофе. Всё легко настраивается.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 ноября 2025
Комментарий: Очень удобно, что можно приготовить две чашки сразу.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
3 декабря 2024
Плюсы: Работает тихо по сравнению с предыдущей версией. Стильный дизайн, можно делать разного объёма напитки М, Л, ХЛ. Много вариаций