Точилка электрическая для ножей Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-912

Точилка электрическая для ножей Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-912 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Работает тихо! Точит ножи отлично. Я, как мужчина в семье, всегда точил ножи, покупал различные точильные камни, но заточить сам рез ножа ( 20-30 градусов) руками довольно проблематично, а затачивать нож как бритву, довольно долго и опасно для пользователя! Здесь всё просто:- легко опираешь нож в наклонную поверхность, очень легко надавливаешь сверху вниз и тянешь на себя. Если нож с закруглением, то в конце заточки приподнимаешь ручку ножа вверх. Количество движений заточки определяешь или визуально, или на ощупь. Всё придёт с опытом 2-3 раз заточки! Всем удачи! Кстати, мощности в 40вт вполне хватает на всё кухонное. Конечно, если затачивать боевые топоры и шашки, то это не СЮДА!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Долго читали-выбирали, аппарат подобного рода первый в доме. Ручные точилки не вывозят, часто править приходится. Вчера вечер практиковались на этом электрическом изобретении. Поскольку нам чисто для семейных кухонных нужд, думаю вещь полезная. С первого раза были непонятки, инструкция в помощь. Результат- сегодня на кухне все ножи острые. Посмотрим на дальнейшее...
Аватар пользователя Роман
Роман
16 февраля 2026
Комментарий: Упаковано хорошо. Пластик качественный, не пахнет, не шатается. Корпус крепкий. Доступ к механизмам для детей затруднен. Корпус без углов, округлый. Вилка европейская. Не шумит. Имеет ножки-присоски. За свои деньги превосходный девайс.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Со своей функцией справляется на 5. Если руки из нужного места и делать строго по инструкции, сможете перышко в воздухе разрезать, как катаной! ;)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: Точилка пришла в идеальном состоянии, на 5+. Покупали в качестве подарка. Новый хозяин очень доволен, ножи говорит как лезвие.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 февраля 2026
Комментарий: Точит хорошо, 2 типа заточки, мощности хватает, давить при заточке не нужно, нам с мужем нравится, все ночи заточили)
16 февраля 2026
Комментарий: Заточила два ножа,один из керамики, второй из стали за несколько секунд.Точилка хорошая.
4 июня 2026
Комментарий: Отличный помощник, когда нет мужчины в семье, однозначно рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 января 2026
Комментарий: Хорошая точилка за свои деньги, свои задачи выполняет на отлично.
Аватар пользователя Иван
Иван
4 июня 2026
Комментарий: Отличная точилка, очень удобная и быстро точит