Блендер стационарный Zigmund & Shtain BS-445 D

Блендер стационарный Zigmund & Shtain BS-445 D

Аватар пользователя Лея
Лея
28 июня 2026
Плюсы: Качество, цена, упаковка
Комментарий: Нравится данная фирма, решила взять блендер, упаковка надежная ничего не помято, не разбито, работает хорошо, коктейли делали тесто для блинов, все замешалось отлично, спасибо
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 февраля 2026
Комментарий: Мне нравится эта марка. Это уже не первая покупка. Отличное качество. Я бы даже сказала цена-качество. Быстрая доставка, коробку даже не стала фотографировать . Все всегда идеально упаковано. Блендер из плотного стекла . Взбивает все быстро . Пробовали колоть лёд , делать смузи и пробивать супы. Без нареканий . Мне вообще не мешает данный шум . Тем более что взбивает он ооочень быстро . Крышка плотная , ничего не проливается
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2026
Комментарий: Если ваши требования сводятся к качественному измельчению и смешиванию, а наличие стеклянной чаши является приоритетом — BS-445 D станет выгодной и практичной покупкой, которая будет исправно служить долгие годы. Перед покупкой рекомендую уточнять актуальную комплектацию у продавца.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 января 2026
Комментарий: Отличный товар, выполняет свои функции на 100%, даст Бог , долго прослужит!!! Ребенок не ел фрукты и некоторые твердые овощи, теперь сам заправляет в кувшин ингредиенты , и пьет смузи коктейли, ему еще и интересно. Рекомендую к покупке ! Спасибо продавцу за быструю доставку!!!
Аватар пользователя Ника
Ника
10 июля 2026
Комментарий: мощный базовый блендер. сразу затестировала) готовила паштет из печени и смузи) все идеально! я в смузи люблю чтобы не полностью жидкий был, а с частичками) отрегулировала скорость не на максимум и все получилось как я хотела)
Аватар пользователя Зоя
Зоя
21 июня 2026
Комментарий: Хороший блендер. Да, немного шумный, но это из-за оборотов больших. До этого был 390 Вт, конечно не шумел, но и не такие воздушные получались коктели. Мне нравится всё в этом блендре, от работы до дизайна! Рекомендую!👍👍👍
Аватар пользователя Юля
Юля
2 июля 2026
Комментарий: Отличный блендер, мощности хватает. Теперь каждый вечер у нас смузи! Эксплуатировать и ухаживать легко. Пока не снимала ножи, споласкиваю сразу после приготовления смузи, этого пока достаточно. Спасибо за товар!
Аватар пользователя Павел
Павел
12 июня 2026
Комментарий: Очень хороший, удобный Тяжёлая чаша, но со временем привыкаешь. В коробке все комплектующие и документы, коробка пришла целой Самый большой плюс-это адекватная цена, он стоит этих денег и прослужит долго
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 февраля 2026
Комментарий: Очень нравится пользоваться данным блендером, мощный. Нареканий нет совершенно,так как отвечает всем требованиям стационарного блендера. И лёд добавляю в коктейли, справляется на ура!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 июня 2026
Комментарий: Шикарный блендер! Вся семья довольна. Сам блендер имеет тяжёлую чашу для смузи, устойчивый металлический корпус, очень порадовали ножки с присосками. Пару секунд и смузи готов.