Панель варочная независимая  встраиваемая Hisense HI6421BSC

Панель варочная независимая встраиваемая Hisense HI6421BSC - Отзывы

Аватар пользователя Анжела
Анжела
15 января 2025
Плюсы: визуально понятные разметки конфорок, конфорки мощные, две левые можно обьединить
Минусы: не выявила
Комментарий: Прекрасная мощная индукционная панель, с 4 конфорками, одна большая, 23 см, этого достаточно для большой сковороды, обычно на ней я жарю, две средние по 18 см, их можно обьединить в одну большую, ну и совсем маленькая конфорка для турки или небольшого ковша. Разогрев быстрый, есть таймер для каждой конфорки, плюс можно включить усиленный нагрев, вода вскипает за пару минут, супер-удобно!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
16 октября 2024
Плюсы: быстрый нагрев, режим объединения конфорок
Минусы: их нет
Комментарий: Конфорки нагреваются быстро и равномерно. Очень удобно, что конфорки разного диаметра, подбираю под размер кастрюли или сковородки. Равномерно нагреваются, по всей площади посуды, нет такого, что с одной стороны жарится сильнее, как у меня было на старой плите с блинами. Есть очень удобный режим объединения конфорок. Сенсор чувствительный, при легком нажатии выставляется нужная температура.
Аватар пользователя Ирина
17 декабря 2024
Плюсы: Панель выглядит современно
Комментарий: Всегда хотела себе на кухню именно индукционную панель. Потому что она с современным и классным дизайном, выглядит круто. Индукционная панель с конфорками разного диаметра, и у нее есть расширение зоны нагрева. Большой плюс и в том, что конфорки с индикатором остаточного тепла. Плюс простое управление панелью, разобраться в нем легко и в уходе панель тоже простая. Потому что поверхность гладкая.
Аватар пользователя Максим Корзов
Максим Корзов
24 декабря 2025
Плюсы: Выглядит красиво, думаю как и все остальные индукционные плитки
Минусы: Не тратьте деньги на этот бренд, купите что-нибудь нормальное
Комментарий: После 2ух месяцев бережной эксплуатации появились многочисленные царапины, хотя в описании указано, что плита не царапается. При обращении в официальный сервисный центр по гарантии, получил ответ, что это не гарантийный случай, зачем тогда писать, что не царапается?! Очень некачественный товар, видимо как и весь бренд Hisense
Аватар пользователя Раиса
Раиса
1 февраля 2025
Плюсы: Удобная, блок от детей, легко моется
Комментарий: Индукционная панель намного удобней, чем газовая, и безопасней к тому же. Я всё боялась того момента, как дети подрастут и будут лезть к технике. Здесь с этим проблем нет, так как есть кнопка блокировки панели. Даже если что-то готовлю на плите, могу просто включить блок и не переживать, что дети что-то натыкают не то. На вид панелька аккуратная, за её чистотой следить не сложно.
Аватар автора Евгения А.
Евгения А.
•16 апреля 2025
подскажите вы ее встраивали вровень со столешницей?
Аватар пользователя Надежда
Надежда
20 октября 2024
Плюсы: Стильная и функциональная панель, быстро разогревается.
Минусы: Не было минусов
Комментарий: Недавно установили, это моя первая индукционная панель. Управление сенсорное, удобно и понятно: одним касанием можно настроить мощность или включить таймер. С индукцией готовка стала быстрее, особенно кипячение воды. Очень нравится функция Boost - сильно ускоряет процесс. Стеклокерамика моется очень легко, так что по всем параметрам я довольна!
Аватар пользователя Нина
Нина
28 сентября 2024
Плюсы: 9 уровней нагрева с буст-режимом, быстрый прогрев посуды, таймер, лёгкое управление
Минусы: минусов нет
Комментарий: Просто регулировать силу нагрева конфорок за счёт того, то тут 9 вариантов мощности и сверх этого есть буст-режим на очень-очень сильной мощности, причём так на всех конфорках. У моей прошлой плиты было 6 делений мощности, например. Так что готовить на индукционке намного удобнее, тут более точный выбор силы нагрева.
Аватар пользователя Азиза
Азиза
17 ноября 2024
Плюсы: закруглённые края, объединением конфорок
Минусы: не нашлось таких
Комментарий: Отличная индукционная панель. Отлично встала в столешницу. Порадовали закруглённые края, удобно вычищать мелкие крошки, которые неизбежны при готовке. Сенсорное управление интуитивно понятное. Хотя сенсор слишком чувствителен. Когда моешь, панель может сработать сенсор. И очень нужная лично мне функция- объединения конфорок, для большой кастрюли.
Аватар пользователя Полина
Полина
21 сентября 2024
Плюсы: сенсор
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Мощность удобно увеличивать при помощи сенсорного управления. причем он очень чутко реагирует достаточно малого касания и температура ползет вверх или вниз смотря как мене надо. По мощности конфорки разные. Можно использовать для приготовления разных блюд и объемов. Это очень удобно так как у нас семья большая и порой все конфорки заняты одновременно. Варится полный обед или ужин.
Аватар пользователя Яна
Яна
15 декабря 2024
Плюсы: Режим работы конфорок прямоугольником
Минусы: В общем-то и нет, стандартная индукционка
Комментарий: Понравился набор конфорок, по факту есть 4 размера - мелкая, очень большая, две средних и они же в качестве большой прямоугольной, если включить режим объединения, что для утятницы - идеально. У меня их две - одна стандартная и одна с широким дном, готовлю чаше в широкой. Прогрев происходит по всему дну одинаково.
4,3