Гриль электрический Zigmund & Shtain ZEG-940

Гриль электрический Zigmund & Shtain ZEG-940 - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Сегодня попробовали 1 раз, на ней пожарили тунец, и курицу, все отлично разогревается, быстро готовит, хорошо будем пробовать и готовить дальше. следующая по плану стейки, что самое классное все любят разные прожарки. отлично, что инструкция на русском языке все доступно, понятно, написано, никаких проблем не возникло.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 февраля 2026
Комментарий: Классный.Каждая панель завернута в спец плёнку для защиты от повреждений. Сенсор работает чётко. Пробовала готовить, стейки пожарились быстро. Отличный гриль, рекомендую!
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: упаковка шикарна, можно спокойно брать на подарок, отличный гриль, всё целое,без царапин,очень презентабельно смотрится, готовить на нем одно удовольствие
21 февраля 2026
Комментарий: Гриль понравился. Подарила дочери. Все чудесно получается и мясо и рыба. К покупке рекомендую. Буду брать еще одну второй дочери
Аватар пользователя Александра
Александра
21 февраля 2026
Комментарий: Отличный кухонный прибор для быстрого приготовления горячих бутербродов, мяса и овощей. рекомендую пользоваться удобно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 февраля 2026
Комментарий: Упаковано все очень аккуратно. Гриль классный. Первое использование на ура! впечатления оправдал. рекомендую.
Аватар пользователя Степан
Степан
24 февраля 2026
Комментарий: Всё замечательно! Готовили говядину и баклажаны, получилось вкусно. Панели легко снимать и ставить.
17 февраля 2026
Комментарий: Отличный гриль. Это уже второй, заказала знакомой. Я очень довольна, вибирали долго. Рекомендую
2 марта 2026
Комментарий: Отличный гриль! Готовил рыбу, овощи, бутерброды — всё на отлично. Рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 января 2026
Комментарий: Отличный гриль, нам очень понравился