Плюсы: Очень быстро греет, много разных режимов, удобная в использовании. Минусы: Не найдено Комментарий: При работе, конечно, немного шумит. И шумит, когда «остывает». Но мне не критично
Александр Х.
14 декабря 2024
Плюсы: Удобная, компактная Минусы: Не выявил Комментарий: Покупал на время ремонта газовой трубы. Выбрал её из расчета цены и качества. Сама по себе не тяжёлая. Стильный дизайн, модный цвет, отлично вписывается на кухню. Удобное управление, разобрался интуитивно. Ничего отрицательного сказать не могу соответствует всем своим характеристикам. Компактная, не занимает много места. Теперь это самый удобный помощник на кухне.
Ян
6 октября 2024
Плюсы: цена-качество Минусы: незначительные Комментарий: Техники этой фирмы много дома уже). Работает как и другие индукции по шумам, всё в пределах нормы. Единственное на базовой программе , почему-то иногда выдает ошибку E3 и не понятно с чем связано. Выбрали эту модель из-за большого выбора температурных режимов,это очень удобно. В принципе рекомендую)
Эльвира
15 сентября 2024
Плюсы: Готовит быстро, есть авторежимы Минусы: все нормально Комментарий: Покупала для общежития. Плитка качественная, готовит как обычная плита. Индукция - ничего не пригарает сверху, посуду нагревает прямо быстро. Удобно, что есть разные режимы, можно сразу выбрать, например, жарку, и отдельно уже не вводить там что-то. Я довольна.
Татьяна
8 сентября 2024
Плюсы: простое управление Минусы: Пока минусов не вижу Комментарий: Плитка удобная и компактная. С управлением разобралась без проблем. Пользуюсь ею на даче. Удобно поджарить что-то по-быстрому да и суп сварить из свеженьких дачных овощей тоже удобно и быстро. И главное быстро получается все не приходится надолго от грядок отрываться
Глеб
21 сентября 2024
Плюсы: Маленькая, хорошо работает Минусы: Все хорошо Комментарий: Купили эту плитку в комнату общежития, чтобы не ходить на общую кухню. Для того чтобы сварить пельмени или макароны большего и не нужно. Компактная плитка, хорошо справляется с задачами. Жарить еще ничего не пробовали.
Наталия Д.
19 февраля 2025
Плюсы: Цена- качество. Легка в использовании.Стильный дизайн. Легкая. Резиновые ножки не дают скользить по поверхности. Все хорошо. Рекомендую. Минусы: не обнаружены Комментарий: Рекомендую производителя. Много техники дома от Китфорд.
Наталия Д.
19 февраля 2025
Плюсы: Плитка отличная. Компактная, легкая, интересный дизайн. Легкость управления. Несколько программ. Не царапается, ничего не прилипает к поверхности. Минусы: не обнаружила Комментарий: Очень удобно резиновые ножки. Не скользит.
Елена К.
17 июля 2024
Плюсы: Плюсов нет Минусы: От плитки вообще не отойдешь. На малых мощностях работает от силы пару минут и затем переключается на мощность по умолчанию (700-1100 Вт). Поэтому либо все моментально сгорает, либо выкипает. Как такое вообще могли придумать?! Мы сначала думали, это брак, но в инструкции так и написано, что в режимах жарки, варки и разогрева мощность через 2 минуты возвращается на значение по умолчанию.