Фонарь рабочий аккумуляторный светодиодный "ФОТОН" WLA-500 (5W + 3W)

Фонарь рабочий аккумуляторный светодиодный "ФОТОН" WLA-500 (5W + 3W)

964 ₽ 1 340 ₽ -28 %
Аватар пользователя Виталий
Виталий
9 ноября 2024
Плюсы: Яркий, компактный
Минусы: Все нормально
Комментарий: Компактный легкий фонарик на аккумуляторе. Полной зарядки хватает надолго, есть два вида освещения. Беру с собой в поездки, в поезде просто незаменим. Ночью телефоном светить слишком ярко, а фонарик не бьет в глаза, но при этом отчетливо все видно и можно спокойно расположиться на своем месте.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 марта 2026
Плюсы: Клипса для крепления и магнитный держатель
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень практичный и удобный фонарик, зарядку держит долго, можно закрепить в любом месте. На работе и дома полезная вещь.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 марта 2026
Плюсы: Клипса для крепления и магнитный держатель
Минусы: Не нашел
5 февраля 2026
Плюсы: Выгодно
Комментарий: Разные варианты освещения, самое то для работы, есть магнитный держатель и клипса. Удобно держать в руке, всем рекомендую
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 февраля 2026
Плюсы: удобно пользоваться
Комментарий: нормальный фонарь. качество сборки и материалов хорошее. может сразу выключаться без переборов режимов.
6 апреля 2026
Плюсы: хороший свет
Комментарий: очень понравился, удобная клипса на ремень или подтяжку от рабочего комбинезона светит хорошо заряжен
Аватар пользователя Роман
Роман
14 февраля 2026
Плюсы: Яркий
Минусы: клипса
Комментарий: Светит хорошо, а вот клипса слабая, плохо держит
24 марта 2026
Плюсы: Выглядит надежно
Комментарий: Отличный фонарь, компактный, яркий, заряд держит, как заявлено. Мне для работы прям то, что нужно, хорошо освещает все детали. К покупке рекомендую
11 февраля 2026
Плюсы: Магнит, ярко светит
Комментарий: Освещение надолго хватает, к металлу хорошо крепится магнитом.
16 апреля 2026
Комментарий: Отличный фонарь, беру уже второй такой в подарок. Очень хороший дальний свет от круглого диода (можно и по ночному лесу идти спокойно), а также в добавок можно включить и прямоугольный диод ближнего света, что дополняет освещения в пути.