Встраиваемая кофемашина Krona ONYX 45H coffee Black

Встраиваемая кофемашина Krona ONYX 45H coffee Black

Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
16 января 2026
Плюсы: То что автокапучинатор
Минусы: Нормалльно
Комментарий: Я пользуюсь ею каждый день и уже привыкла. Капучино делает быстро а уход по кнопкам понятный. По стилю эта модель в кухню вписалась хорошо.
Аватар пользователя Наргиз
Наргиз
4 апреля 2026
Плюсы: Регулировка температуры напитка , объем резервуара 1
Минусы: Для капучино не вложен (
Комментарий: Кофемашина огонб!! Коофе - просто мечта :)
Аватар пользователя Фаина
Фаина
15 июня 2025
Плюсы: Офигенная
Комментарий: Установили в загородный дом, у нас вся техника крона и муж захотел кофемашину, нашли у кроны тоже, чему очень рады. Открыли для себя этот бренд когда жили ещё на съёмной квартире, у хозяйки была встройка крона, мы попользовались и остались довольны этой техникой. При переезде в загородный дом решили всю технику купить такую же. Муж захотел встраиваемую кофемашину, я даже не знала, что такие бывают. Сейчас ещё присмотрела встраиваемый шкаф для вина.
Аватар пользователя Вера
Вера
12 июля 2025
Плюсы: Кофе вкусный, управление простое, удобное, понятное
Комментарий: Отличная кофеварка, меня все полностью устраивает
Аватар пользователя Фарида
Фарида
13 марта 2026
Плюсы: четыре готовых напитка закрывают основные
Комментарий: приятно удивила! Думала будет хуже. Топ!
Аватар пользователя Иван
Иван
25 июня 2025
Плюсы: Хорошее качество
Комментарий: Работает исправно
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
13 апреля 2026
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мы сравнили две модели и в итоге оставили эту. Я чередую зерновой и молотый кофе, и кофемашина с обоими вариантами работает спокойно.
19 июня 2025
Комментарий: Превосходная кофемашина. Я давно мечтала о встраиваемой кофемашине, и теперь моя мечта сбылась! Установка прошла легко, и она идеально вписалась в кухонный интерьер. Кофе готовит на высшем уровне - ароматный и насыщенный. Функция приготовления капучино просто супер: пена получается легкой и воздушной. Также приятно удивила простота использования - все интуитивно понятно. Очистка и обслуживание не вызвает трудностей, что является большим плюсом. Я полностью довольна покупкой и рекомендую каждому, кто любит кофе!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
1 июля 2025
Комментарий: Отлично вписалась в кухонный гарнитур благодаря встраиваемому дизайну и стильному черному цвету. Машина быстро и качественно готовит четыре вида кофейных напитков, что удобно для всей семьи. Особенно нравится возможность использовать как зерновой, так и молотый кофе, а также настраивать помол, крепость и объем напитка. Управление интуитивное, сенсорное, с понятным дисплеем. Капучинатор работает хорошо, молочная пена получается нежной и воздушной.
Аватар пользователя Аля
Аля
17 июля 2025
Комментарий: С появлением встраиваемой кофемашины мое утро стало намного приятнее. Готовит очень ароматный кофе, есть программы для разных видов напитков. Управление сенсорное, всё очень просто. Главное, заранее запланировать место на кухне и учесть размеры.