Электрощипцы Galaxy LINE GL 4669

Электрощипцы Galaxy LINE GL 4669

Аватар пользователя Диана
Диана
8 июня 2026
Плюсы: универсальная
Минусы: нету
Комментарий: хочу поделиться лайфхаком. в рилсах увидела, что на такую тонкую плойку можно и крупные локоны накручивать, если брать прядь пошире. решила попробовать, получается такая красивая голливудская волна, вообще другой эффект. самое главное подольше прогревать прядь. Искала именно с керамическим покрытием, чтобы волосы не убить, тут как раз. очень довольна
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 мая 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, широкий диапазон температур, приятный дизайн
Комментарий: Классные щипцы, давно искала подобные. Тут самая низкая температура130 градусов, как раз для моих пористых волос, повреждаться не будут. Еще и зажим порадовал, крепко держит, прядь не соскальзывает, можно работать одной рукой. Укладка держится долго, рекомендую!
Аватар пользователя Инна
Инна
22 мая 2026
Плюсы: Покрытие щипцов не портит волосы и обеспечивает равномерное распределение тепла. Мелкий диаметр позволяет делать очень тугие, мелкие кудряшки в стиле «афрокудри». Удобная длина шнура, не нужно висеть над самой розеткой.
Минусы: не заметила
Комментарий: Однозначно рекомендую товар
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 июня 2026
Плюсы: Дисплей, регулировка температуры, дизайн
Комментарий: очень довольна, пользоваться удобно: греет быстро, хватает пары секунд на тонкую прядь для классных кудрей) Держать за наконечник удобно, он не нагревается. Эффект держится долго даже без стайлинга
Аватар пользователя Люба
Люба