Электрочайник Kitfort КТ-690

Электрочайник Kitfort КТ-690

Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
26 декабря 2024
Плюсы: Различные температурные режимы подогрева (5 градусов шаг) Режим подогрева после кипячения На ручке чайника моно увидеть актуальную температуру воды Съемная крышка Остаток воды видно без дополнительных манипуляций Подсветка чайника Материал чайника/колбы - Металл/стекло Цена
Минусы: Пока не обнаружил. Для кого-то минусом может быть отсутствие ситечка в носике. Вместо него там несъемная решетка
Комментарий: Недавно у нас сломался наш пластиковый старичок Supra, ему на замену пошли смотреть электрочайник в Мвидео. Среди множества вариантов глаз остановился на чайнике Kitfort. Стильный и практичный вариант: можно задать температуру от 40 до 100 градусов, после кипячения есть режим подогрева, чтобы вода быстро не остывала. В отличие от некоторых вариантов здесь видно остаток воды в чайнике, не надо для этого открывать крышку и смотреть внутрь. Крышка у чайника полностью съемная, что является неотъемлемым плюсом при мойке и чистке. А еще приятная глазу синяя подсветка у колбы чайника. Кстати о колбе: она стеклянная. После разогрева от воды ничем не пахнет, в отличие от пластиковых вариантов чайников. И последним плюсом на фоне конкурентов была конечно же материальная составляющая: цена. Бренды за такие функции просят больше на порядок
Аватар пользователя Виктор Сергеевич Малыгин
Виктор Сергеевич Малыгин
7 октября 2024
Плюсы: Точная и мгновенная индикация температуры; возможность нагреть воду именно так, как хочется; выглядит аккуратно и имеет расширенный функционал; Приемлемая цена и качество.
Минусы: Нету
Комментарий: Это уже пятый чайник Kitfort, который покупаю для разных мест, т. к. полностью доверяю производителю. Первый был куплен (аналог модели KT-624) купил с коллегами (6 человек в кабинете) на работу, где он практически работает без отдыха и уже пережил именитые и дорогие бренды. Второй (самый дешевый) купил для сдачи квартиры, где он отработал 3 года, был намыт и продолдил работу. Третий купил родителям (с выбором температуры нагрева, но без индикации)... вот он зараза подтекал долго и года через три сломался. Его сейчас и заменил. Ну а достоинства и недостатки данной модели модели уже перечислил. Рекомендую
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
21 сентября 2024
Плюсы: Выглядит стильно. Красивая светодиодная подсветка стеклянной колбы. Кнопки управления интуитивно понятны, приятные на ощупь. Удачно, что на дисплее показывается текущая температура, понятно, сколько осталось до закипания, какая температура сейчас. Можно выставить меньшую температуру под заваривание зеленого чая.
Минусы: Ручка пластиковая, на новом чайнике в цвет металла. Но, не знаем, сохранится ли краска со временем.
Комментарий: Особенностью чайника является крышка, которая закрывается, как пробка. С одной стороны, кому-то это может показаться неудобно. Но мы выбрали именно этот чайник из-за такой конструкции крышки, т.к. предыдущие ломались именно в месте шарнирного соединения крышки и колбы.
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
27 ноября 2024
Плюсы: Можно задать нужную температуру нагрева воды, показывает текущую температуру нагрева - можно отключить на нужной температуре, если не задано изначально. Управление простое и понятное.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Пользуюсь неделю. Всем довольна. Смущало - звуковой сигнал, не раздражает - тихий и приятный. Подсветка кнопки включения постоянно горит, но тоже не раздражает, не ярко. Сьемная крышка тоже удобно, думала и это минус, но нет. Хороший чайник, надо брать) отсмотрела кучу разных. Китфорт по крайней мере известный бренд бытовой техники. Рекомендую!
29 ноября 2025
Плюсы: Красивый, удобно мыть, что крышка снимается полностью. функция подогрева.
Минусы: Проблемы с крышкой.
Комментарий: Классный чайник, очень красивый, кнопки удобные, такие не продавятся. Есть подогрев, выбор температуры, звуковой сигнал. Красивая подсветка. Очень быстро кипятит воду. Показывает какой температуры вода в данный момент, очень удобная функция. К сожалению, нам попался брак, вываливается содержимое крышки, надеюсь на обмен, так как чайник нам очень понравился.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 июня 2025
Плюсы: Современный стильный дизайн.Красивая подсветка. Удобное управление температурными режимами. Стеклянный корпус, практически бесшумно работает
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Чайник работает уже больше 5-ти месяцев. Выбирали специально с функцией разных температурных режимов - все отлично, удобно. Нравится, что управление на ручке - без станции, что более компактно. Красивая подсветка. Приемлемая цена. К покупке однозначно рекомендуем
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 января 2026
Плюсы: Красивый чайник, пикает приятно
Минусы: На второй день развалилась крышка. Пластиковый диск просто выпадает внутрь в воду при установке крышки или при её вынимании. Способ вынимания крышки такой, что сломать её самостоятельно нельзя, вопрос к креплению диска на крышку. В общем не ожидал такого конечно
Комментарий: При такой раскладе как у меня, чайник не рекомендую. Но, многим вижу, что повезло. Возможно, у меня просто брак...
Аватар пользователя Виктор
Виктор
25 сентября 2024
Плюсы: Удобная широкая крышка, устойчивая подставка, поддержание заданной температуры. В магазине выбирали с подсветкой и стеклянным корпусом, по цене и характеристикам устроила данная модель.
Минусы: При установке чайника на подставку издаёт звук. Внутри крышки иногда отходит пластиковая панель.
Комментарий: Чайником довольны, особенно ребёнок: когда нужно включить чайник просит что-бы звали его включать.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
7 декабря 2024
Плюсы: Можно выбрать температуру нагрева. Из-за этой функции и выбрали данную модель. Температура реулируется на ручке - кнопки удобные. Нравитя стекляный корпус - видно уровень воды. Чайнком довольны
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Это уже второй чааник Kitfort. Предыдущий прослужил 4 года (начал отходить контакт с платформой, поэтому заменили)
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
23 декабря 2024
Плюсы: Длинный шнур, быстрый нагрев.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Красивый чайник. Быстро нагревает воду.Длинный шнур. Не очень шумный. Красивая подстветка.
4,6