Вытяжка встраиваемая Zigmund & Shtain K 017.6 B

Вытяжка встраиваемая Zigmund & Shtain K 017.6 B

Аватар пользователя Нина
Нина
23 июня 2026
Комментарий: Вытяжка отличная: тихо работает, эффективно удаляет запахи и жировые испарения. Дизайн современный, легко вписывается в интерьер кухни. Управление простое и интуитивное. Качество материалов радует глаз и приятно удивляет. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство на кухне
Аватар пользователя Умар
Умар
18 июня 2026
Комментарий: Вытяжка нормальная, рабочая. Свою цену отрабатывает на все 100: запахи при готовке вытягивает отлично, пар над плитой не висит. В шкаф встала как влитая, управление простое. Если ищете вариант без переплат, который просто работает, — своих денег стоит.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
18 июня 2026
Комментарий: Нормальная бюджетная вытяжка, главное — тянет. В шкафчик встала без проблем. Фильтры моются легко. Свою основную функцию выполняет на отлично: кухня после готовки проветривать не приходится. Для своей цены — хороший рабочий вариант.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
23 июня 2026
Комментарий: Очень удобная вытяжка, рада, что выбрала именно встраиваемую. Не сильно шумная, удобные кнопки. Свет яркий, хорошо освещает, не ослепляет. Вроде как отлично запахи все вытягивает при готовке. Цена приемлемая. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 февраля 2026
Комментарий: Доставка пришла вовремя, упакована хорошо. Красивая, современная вытяжка . Справляется со своей функцией. Вся гарь и запахи от еды уходят в трубу, дома остаётся чистый без посторонних запахов воздух. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дина
Дина
15 июня 2026
Комментарий: Быстрая доставка, товар хорошо упакован, качественный товар, есть несколько скоростей, подсветка, в пользовании есть другая бытовая техника данного производителя, только положительные впечатления.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 января 2026
Комментарий: Вытяжка понравилась, Планка из стекла сразу придаёт более респектабельный вид, смотрится очень хорошо, все работает, свет яркий, комплект полный, доставка быстрая, упаковка хорошая.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
15 июня 2026
Комментарий: вытяжка прошла проверку на отлично.С работой своей справляется.С установкой тоже проблем не возникло. Очень переживал, что будет какой то дефект. Но все оказалось очень хорошо
Аватар пользователя Яна
Яна
21 июня 2026
Комментарий: Действительно тихая, в сравнении с предыдущей моделью. Красивая, лаконичная, аккуратно смотрится. Выполнена качественно. Приехала хорошо упакованная. Яркая подсветка.
26 июня 2026
Комментарий: Доставили быстро и сразу установили. Опробовали в жарении рыбы)) справилась, соседи не прибежали на запах)) рекомендую данную модель и производителя