Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 171 W встраиваемый - Отзывы

Плюсы

Тихо работает, быстро нагревается, съёмный гриль

Достаточно неплохая и красивая духовка

духовой шкаф отличного качества.В комплекте 2 противня и решетка. в использовании показал себя отлично. запекали мясо и курицу приготовилось достаточно быстро. Пока не очень разобрались как установить время на часах. есть возможность установить таймер для приготовления блюда и звуковой сигнал по окончании. рекомендую к покупке.

Духовка хорошая. Пенал буду переделывать под размер. Я очень довольна, уже пользуюсь👍

Духовой шкаф пришел в хорошей упаковке: пенопласт , картонная толстая коробка от магазина. Товар пришел во время. Пока не устанавливал, жду кухню. Но пользуюсь техникой этой фирмы ни один год, никаких нареканий. Надеюсь на хорошую эксплуатацию.

отличная духовка, полностью оправдывает ожидания! Быстро нагревается, тихо работает, готовить в ней одно удовольствие. Нравится большой объём (70 л) и наличие конвекции — всё пропекается равномерно. Управление удобное, есть полезные автоматические программы. Очень довольна покупкой, однозначно советую!

Духовка огонь! Заказывала доставкой с мвидео. Пришла хорошо упакована,без механических повреждений. Работает прекрасно,минусов пока не заметила,поэтому рекомендую!

Доставка вовремя Упаковка надежная Отличный духовой шкаф. Красивый, стильный. Пока не устанавливали. Ждет своего часа ,к новой кухне. Продавца однозначно рекомендую.Спасибо

Пришла очень быстро. Была хорошо упакована. Повреждений нет. Царапин нет. Работает исправно. Отличный духовой шкаф. Советую.

Быстрая доставка, надёжная упаковка, легко устанавливается. все нужные режимы нагрева присутствуют, устанавливаемая температура соответствует фактической

брал супруге в подарок. все работает как по инструкции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 171 W встраиваемый на сайте М.Видео.