Тостер для хлеба кухонный Zigmund & Shtain ST-89

Тостер для хлеба кухонный Zigmund & Shtain ST-89

Аватар пользователя София
София
8 июня 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Все работает.Есть 3 функции.Хорошо подрумянивает хлеб
Аватар пользователя Диана
Диана
18 июня 2026
Плюсы: Качество, удобство, цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Спасибо за качественный товар, тостер уже несколько месяцев работает каждое утро не подводя , контейнер для крошек удобная вещь.
Аватар пользователя Мия
Мия
18 июня 2026
Плюсы: цена-качество
Комментарий: супер тостер прожарка хлеба идеальная с хрустом, теперь каждое утро начинается с горячих бутербродов)
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 февраля 2026
Комментарий: Чудесный тостер без лишних наворотов, простой и удобный. Для меня было критично важно, чтобы когда опускаешь рычаг - срабатывали зажимные элементы и кусок хлеба вставал четко посередине для равномерной прожарки.Здесь этот элемент не только заявлен в тексте, но и вправду есть.На самой большой температуре внешний бок греется, но не фатально. Покупкой довольна, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
1 января 2026
Комментарий: Хороших тостер. Заказ пришёл вовремя, без царапин, вмятин, в ровной коробке. Поддон для крошек хорошо вынимается. Есть кнопка отмены. Сам тостер компактный. Шнур длиной 80 см. Руководство по эксплуатации на русском языке. Даже есть рецепты бутербродов. По весу лёгкий. Взяла в подарок.
Аватар пользователя Варя
Варя
26 июня 2026
Комментарий: Пользуемся всей семьей, нравится то, что есть несколько степеней поджаривания. Нам это очень важно, так как кто-то любит прям сильно поджаренный хлеб, а кто-то слегка. Довольна покупкой, ни разу не пожалела. Заказала такой же на подарок!🎁
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 июля 2026
Комментарий: Данный тостер справляется со своими обязанностями, замечательно жарит тосты. Готовый хлеб не старается выскочить на стол. Есть поддон для крошек. Сам симпатичный, компактный. Я доволен.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Тостер отличный, работает хорошо. Есть кнопка подсветки и кнопка отмены. Хлеб жарит на несколько режимов. Очень красивый дизайн у данной модели. Упакован очень хорошо.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 июня 2026
Комментарий: Отличный тостер! Товар пришел целый, без повреждений, работает отлично. Выполняет то, для чего его создали. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую!
Аватар пользователя Ника
Ника
10 июля 2026
Комментарий: Долго выбирала чтобы устроила и цена и качество, много читала отзывов и остановилась на этой модели. И осталась довольна. Обжаривает равномерно.