Сетевое зарядное устройство uGreen Fast Charging Power Adapter With PD (CD137) Белое

649 ₽ 1 199 ₽ -45 %
Аватар пользователя Лев
Лев
15 сентября 2024
Плюсы: С быстрой зарядкой, компактный блок
Комментарий: У меня мое сетевое устройство сломалось, и поэтому купил новое. Так как постоянно заряжать телефон от компьютера неудобно. У него есть поддержка быстрой зарядки и поэтому телефон заряжается доольно быстро. Плюс и по соотношению цены и качество тоже нормальное устройство. Работает нормально, пользовался им пок что только 2 раза. Буду брать его с собой в поездки, так как сетевое устройство компактное и легкое.
Аватар пользователя Макс
Макс
21 сентября 2024
Плюсы: универсальность, простота
Комментарий: Отличная зарядкаработает пока отлично, не сбоит, заряжает смартфон, планшет и повербанк очень быстро, что несомненный плюс, когда очень сильно торопишься. Сделан качественно, не хлипкий, в процессе работы не появляется неприятный запах плавящегося пластика.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 сентября 2024
Плюсы: Универсальный, с быстрой зарядкой
Минусы: Не проявились
Комментарий: Мощный рабочий адаптер, совместимость универсальная. Заряжает быстро, не нагревается и не пахнет плавленным пластиком.
Аватар пользователя Эльчин И.
Эльчин И.
29 сентября 2024
Плюсы: Лучше оригинала
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Лучший аналог, не хуже оригинала, даже лучше!
Аватар пользователя Алена
Алена
20 сентября 2025
Плюсы: Быстро заряжает телефон
Комментарий: Блок прочный, падал ни раз, но при этом пластик не треснул. Подключение к розетке качественное, ничего не болтается. Разъем для подключения зарядки стандартный, подошел ко всем устройствам.