Комбинированная плита Flama L FK 1426 At

Комбинированная плита Flama L FK 1426 At

Аватар пользователя Диана
Диана
15 сентября 2024
Плюсы: Хорошее соотношение цены и качества
Комментарий: Плита неплохая и я взяла ее в съемную квартиру. Она довольно компактная, и еще как я и хотела в черном цвете. Думала будет пачкаться, но материал легко поддается очистке после готовки. Черный цвет довольно лаконично смотрится на мой кухне. Плита с максимально простым управлением, с помощью механических переключателей. Ну и соотношение цены и качества вполне себе. Готовлю я конечно не очень часто, но плитой довольна.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 сентября 2024
Плюсы: Недорогая. Качественная сборка.
Минусы: Минусов нет, все отлично.
Комментарий: Все в рабочем состоянии. По начинке все идеально. Сразу порадовала стоимость конечно же, привлекло моментально. Боялись с женой, что может как-то не очень из-за этого работать все или сделано расхлябанно. Но нет, все отлично. Поэтому получилось идеальное соотношение стоимости и качества, даже я бы сказал, что дешевле стоит, чем могла бы, учитывая, насколько хорошо все сделано.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
22 января 2025
Плюсы: Двойное остекление
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купили пару недель назад. Эмоции от покупки только положительные, работает стабильно. Для меня большой плюс наличие двойного остекления у дверцы духовки, благодаря чему плита снаружи не нагревается и держит тепло духовки. Пекла в духовке, пропекает равномерно!
28 июля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Ужасное качество, спустя неделю завалилась кнопка электроподжига, через месяц отвалился переключатель духовки, металлические вставки на переключателях постоянно падают
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
27 января 2025
Плюсы: Регулируемые ножки
Комментарий: Плиту установили на даче. Работает от баллонного газа. Благодаря регулируемым ножкам установили плиту ровно, хотя полна даче достаточно кривой. Работает без проблем, внешне довольно хороша. Мы с женой довольны ценой и качеством приобретения.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
21 сентября 2024
Плюсы: Плита совместно с духовкой, низкая цена, мощная работа
Комментарий: Цена очень хорошая за плиту в комплекте с духовкой. Насчет работы никаких замечаний нет. Прекрасно работают и конфорки и духовой шкаф. Готовить удобно, любые блюда хорошо пропекаются/прожариваются
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
1 февраля 2025
Плюсы: Красивая, комбинированная
Минусы: Все ок
Комментарий: Хотела плиту в черном цвете и с электрической духовкой - нашла, все нравится. Печет классно, домашний хлеб получается идеальный. Из других плюсов - полноценная крышка.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
6 апреля 2025
Плюсы: есть
Минусы: нету
Комментарий: очень хорошая и удобная плита
Аватар пользователя Олег
Олег
7 января 2026
Комментарий: Плита классная, легко устанавливается, ножки регулируются . Электроподжиг работает без нареканий. Духовка объёмная, готовить одно удовольствие. Хотя управление механическое, всё равно просто и понятно.
Аватар пользователя Алла
Алла
28 февраля 2026
Комментарий: Удобная плита, легко готовить. Духовка просто огонь всё пропекается равномерно. Ребёнку нравится, что переключатели простые, он помогает мне готовить.