Плюсы: Очень понравилась комплектация за такую бюджетную стоимость. Не нужно ничего докупать. И все поддоны качественные, добротные, хоть и пластик. Долго думала какой объем взять и 25 литров - это просто идеально. Повялила сразу 2 кг помидор и ещё остались свободные поддоны, банан засушила в это же время. Действительно, не смешиваются запахи и всё равномерно просушивается. Шумит не сильно. Пластинковые поддоны за 10 часов не расплавились и не деформировались. К ним ничего не липнет. Банан, пастила, помидоры, всё спокойно отходит, даже следов не оставляет. Ещё понравилось, что упаковано хорошо, сразу в 2 коробки.
Управление очень простое, можно разобраться даже без инструкции. Есть памятка о температуре и времени приготовления, прямо на самой сушилке, очень удобно.
Минусы: Кажется очень хлипкой на вид. При открытии дверцы немного перекашивает сушилку. Но вроде ничего не плавится, не ломается.
Очень не хватает брошюрки с интересными рецептами.
Комментарий: Вяленые помидоры вышли очень вкусными, пастилу вообще готовила впервые и получилась с первого раза! Нравится, что сушит быстро (больше 10 часов не приходилось) и можно сразу много заготовить.