3 насадки, чаша из нержавеющей стали, удобен в использовании
Не обнаружено
Долго выбирала планетарный миксер. Остановилась на этом варианте по рекомендации знакомых, так как фирма очень хорошая. Часто дома делаю десерты. И для десертов я делала крема ручным миксером. Но сейчас у меня появился планетарный миксер и это мое спасение. Очень рекомендую данный товар.
Несколько насадок
Долго выбирала миксер. Остановилась все же на данном варианте из-за достаточной мощности и нескольких насадок в наборе. Часто применяю венчик для взбития кремов. Получаются очень воздушными и нежными, все ингредиенты хорошо перемешиваются и не образуются комочки. Насадка для теста также прекрасно справляется со своей работой.
Мощный.Удобен в использовании
Не нашла
Миксер приобрела для домашней колбасы.С помощью этого миксера делала тесто.замешивала крутое тесто.Простым миксером не получиться.Делала паштет и колбасу.Со своей задачей техника справилась на пять.В комплекте три насадки.Несколько скоростей.Покупкой довольна
Несколько насадок
Получаются очень воздушными и нежными, все ингредиенты хорошо Перемешиваются и не образуются комочки. Насадка для теста также прекрасно справляется со своей работой. Миксер удобный, бесшумный , компактный.
Большая чаша,мощный.
Их нет
Большая чаша,мощности вполне хватает для замешивания теста,тесто получается в соответствии рецепту,дизайн подходит под кухню,покупкой доволен, рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер планетарный Kitfort КТ-3442 на сайте М.Видео.